«лифтёр» становится мемом )
Судя по Википедии, сейчас Мавроди получает 15 тысяч рублей в месяц за оказание консультационных услуг некоему подмосковному бизнесмену (написано об этом в статье о нём самом).
Такие пироги)
Такие пироги)
неужели никого нет, кто в муму 12 вступил?
наверное есть. просто тут их нет.
Ох,не думаю.
Только если из детского сада набор был. Только агуканье и гыканье. А десятники - из выпускной группы.
найдутся. и взрослые и адекватные. т.к. думают, что начало, пирамида с нуля и получится успеть урвать
Да как же начало, когда сам творец объявил:
1. Мума 12 - продолжение 11.
2. ВЫплат в 11 не будет, "ибо не фиг".
3. Хотите возместить ущерб - вкладывайтесь заново в соотношении 1:1.58 (по-моему). И тогда будет вам счастье. Предположительно )
4. GOTO пункт 1
Да как же начало, когда сам творец объявил:
1. Мума 12 - продолжение 11.
2. ВЫплат в 11 не будет, "ибо не фиг".
3. Хотите возместить ущерб - вкладывайтесь заново в соотношении 1:1.58 (по-моему). И тогда будет вам счастье. Предположительно )
4. GOTO пункт 1
Вообще-то, в этой системе тоже работает пищевая цепочка. Кто-то внизу снял денег. Чуть повыше у него отняли 90%, а его бросили под танк. К этому отнявшему пришли вечерком и объяснили, что надо делиться, забрали две трети (а если не повезло, то он еще и доплатил). Этих разбогатевших вызвали повесткой. Сняли, что было и обязали отработать еще столько же. Обязавших пригласило на ковер начальство и намекнуло, что хочет половину, а еще им наверх передавать. В общем, у них тоже все непросто.учитывая уровень коррупции в России и Украине, опасатся им нечего
ну я ж писала "т.к. ДУМАЮТ" что всё пойдёт сначала. они так думают. наверное. поэтому пойдут.
это прям бесконечный цикл, так как нет функции break;
Вот, тогда, объясните мне, пожалуйста. Как в этом случае можно что-то думать, когда сказано черным по белому? На каком основании можно предполагать, что все пойдет заново?
Бон Бон, если Вы действительно женщина, то черт с рожками в Вас точно сидит... ) пИлите соучастников форума на славу))
Бон Бон, "НЕТ,не ДА!
Тогда было сослагательное наклонение - Можете или не можете. Здесь говорится конкретно. Нет и не будет!!. Как еще нужно сказать? Или какими словами?
Я так формулировочки стряпаю, потому, что Вы сказали что найдутся "адекватные". Не найдется таковых. а у лохов все бабло вытрясли...Поэтому...имхо..."Армагеддец"
Бон Бон, если Вы действительно женщина, то черт с рожками в Вас точно сидит... ) пИлите соучастников форума на славу))
честно, мне вообще по фиг кто туда что понесёт или нет. правда.