• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1716

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Судя по Википедии, сейчас Мавроди получает 15 тысяч рублей в месяц за оказание консультационных услуг некоему подмосковному бизнесмену (написано об этом в статье о нём самом).
Такие пироги)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Судя по Википедии, сейчас Мавроди получает 15 тысяч рублей в месяц за оказание консультационных услуг некоему подмосковному бизнесмену (написано об этом в статье о нём самом).
Такие пироги)

Чего же это он перед приставами палится? Это ж 7.5 штук нужно на долги отдавать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мазановцы сейчас главные конкуренты мавродийцев. Пауки в банке пожирают друг жруга.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Ох,не думаю.
Только если из детского сада набор был. Только агуканье и гыканье. А десятники - из выпускной группы.:i-yes:

найдутся. и взрослые и адекватные. т.к. думают, что начало, пирамида с нуля и получится успеть урвать

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
найдутся. и взрослые и адекватные. т.к. думают, что начало, пирамида с нуля и получится успеть урвать

Да как же начало, когда сам творец объявил:
1. Мума 12 - продолжение 11.
2. ВЫплат в 11 не будет, "ибо не фиг".
3. Хотите возместить ущерб - вкладывайтесь заново в соотношении 1:1.58 (по-моему). И тогда будет вам счастье. Предположительно :))
4. GOTO пункт 1

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
3. Хотите возместить ущерб - вкладывайтесь заново в соотношении 1:1.58 (по-моему). И тогда будет вам счастье. Предположительно :))
4. GOTO пункт 1

ну я ж писала "т.к. ДУМАЮТ" что всё пойдёт сначала. они так думают. наверное. поэтому пойдут.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
4. GOTO пункт 1

это прям бесконечный цикл, так как нет функции break;

M

maybehomo

Гость
учитывая уровень коррупции в России и Украине, опасатся им нечего
Вообще-то, в этой системе тоже работает пищевая цепочка. Кто-то внизу снял денег. Чуть повыше у него отняли 90%, а его бросили под танк. К этому отнявшему пришли вечерком и объяснили, что надо делиться, забрали две трети (а если не повезло, то он еще и доплатил). Этих разбогатевших вызвали повесткой. Сняли, что было и обязали отработать еще столько же. Обязавших пригласило на ковер начальство и намекнуло, что хочет половину, а еще им наверх передавать. В общем, у них тоже все непросто.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну я ж писала "т.к. ДУМАЮТ" что всё пойдёт сначала. они так думают. наверное. поэтому пойдут.

Вот, тогда, объясните мне, пожалуйста. Как в этом случае можно что-то думать, когда сказано черным по белому? На каком основании можно предполагать, что все пойдет заново?:i-yes:

добавлено через 1 минуту
это прям бесконечный цикл, так как нет функции break;

Есть, выдернуть интернет-кабель из системного блока

Последнее редактирование:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Вот, тогда, объясните мне, пожалуйста. Как в этом случае можно что-то думать, когда сказано черным по белому? На каком основании можно предполагать, что все пойдет заново?

так а чего тут объяснять-то. "чёрным по белому сказано"... первый раз слышите что ли про такое? было также уже сказано, что гарантий нет, вы всем рискуете и т.п., вам могут не заплатить, а люди последнее вкладывали, а теперь выглядят печальненько. они так тоже думали. что хорошо всё будет. вот и было написано чёрным по белому. андестенд?

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бон Бон, "НЕТ,не ДА!:)
Тогда было сослагательное наклонение - Можете или не можете. Здесь говорится конкретно. Нет и не будет!!. Как еще нужно сказать? Или какими словами?
Я так формулировочки стряпаю, потому, что Вы сказали что найдутся "адекватные". Не найдется таковых. а у лохов все бабло вытрясли...Поэтому...имхо..."Армагеддец"

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Бон Бон, если Вы действительно женщина, то черт с рожками в Вас точно сидит... ) пИлите соучастников форума на славу))

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бон Бон, если Вы действительно женщина, то черт с рожками в Вас точно сидит... ) пИлите соучастников форума на славу))

Даладно, евро валится, Jpy тоже поехала КУДАНАДА, можно и пофлудить))

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Бон Бон, "НЕТ,не ДА!:)
Тогда было сослагательное наклонение - Можете или не можете. Здесь говорится конкретно. Нет и не будет!!. Как еще нужно сказать? Или какими словами?
Я так формулировочки стряпаю, потому, что Вы сказали что найдутся "адекватные". Не найдется таковых. а у лохов все бабло вытрясли...Поэтому...имхо..."Армагеддец"

честно, мне вообще по фиг кто туда что понесёт или нет. правда.

добавлено через 1 минуту

хм. зря Вы так. плохого не хотела.
и что значит на вашем сленге "пИлите"?

Последнее редактирование:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
честно, мне вообще по фиг кто туда что понесёт или нет. правда.

Да мне в целом тоже. Я наблюдаю скорее социальную составляющую лохотрона. "Выплаты предыдущим за счет последующих". Блеск. Мир они меняют, тьфу, ты. Готтсподи, упаси от Лукавого!
Про причину появления тут уже упоминал.:i-yes:

Сверху Снизу