Vorchliviy Sosed
Интересующийся
Сергей Добронравов, Вы занимались переводами между юр. лицами? 10 лет? Без качественных (!) скринов понять, правду Вы говорите или нет, не представляется возможным
Повторяю -- засуньте свою байду
Сергей Добронравов, Вы занимались переводами между юр. лицами? 10 лет? Без качественных (!) скринов понять, правду Вы говорите или нет, не представляется возможным
Это не моя байда. А банковские правила
добавлено через 2 минуты
Да. У меня была своя контора. Оплачивали товар по безналу. А что тут необычного? Скрины предоставлять? Я вас умоляю
Вы правда верите психологам? Ради интереса я спрашивал у психолога: как познакомиться с девушкой. Ответ был дан. Я задал ему следующий вопрос: а вы сами так когда нибудь знакомились? И знаете что я услышал в ответ: нет, мне это не нужно... Это кстати говорит о том, что не стоит 100% доверять психологам.
А за что этот Манвелова выкинули тогда? за воровство?http://sergey-mavrodi.com/news/view_6671.html -- вау!! "Удар на миллион" пришелся прямо по тыкве некоего Германа Манвелова! 12 сотрясений детектед!!
Бон Бон, когда человек говорит, что инвалидов и пенсионеров не уважать, не жалеть не надо, они же для общества не полезны, как я буду это уважать? Вот попробовал он такое заявить в дагестане. Уверяю вас, что бред о том, что мы жалеем инвалидов, потому что, представляем себя инвалидами, слушать никто не стал бы.
Бон Бон, Вы какая-то злая...
Бон Бон, я Вам больше замечу, иногда достаточно и двух слов, чтобы узнать человека. Не сердитесь. на улице - лето. Жизнь прекрасна. Ну, что Вы в самом деле. Всем здрасте!!
Я не халявщик, я -- партнер! (ц) Леня Голубков (1994)Надо признать, что Мавру удалось нечто большее, чем просто провернуть аферу с деньгами. Он сумел
выявить отдельный вид человеческой особи - "вкладчик", "влошенец", "участник"
Насколько я понял, он отказался баблос "наверх" переводить. И против него начались интриги в самом Ударлимоне.А за что этот Манвелова выкинули тогда? за воровство?
Ага версию, близкую к версии тех кто придерживается фашизма. У меня лично к таким высказываниям толерантности ноль.ну не было такого в его сообщении "инвалидов уважать и жалеть не надо", ну не было! Он всего лишь привёл ВЕРСИЮ того что движет людьми когда мы сочувствуем и кого-то жалеем. так это или нет, я не знаю. Поэтому я не могу ни спорить, ни отстаивать.
Бон Бон,
p.s. по поводу жалости к инвалидам, а зачем их жалеть? по психологии человек жалеет ущербного только потому, что он себя представляет на месте этого ущербного и ему становится жаль самого себя. поэтому он всячески защищает объект, основываясь на морали, хотя им руководят личные эмоции. одно дело если человек принес реальную пользу обществу, изменил мир вокруг себя к лучшему или спас человека и ради этого пожертвовал здоровьем. совсем другое, что он прожил овощем и ничего полезного не сделал, кроме того, что заработал денег. то же самое и к старикам относится. чтобы не было вот этого "жизнь прожил, значит тебя должны уважать", человек как человек.
То есть по его словам, если человек родился с отклонениями, то он овощ, и зачем его жалеть. Его обязательно кинуть надо. Вот скажите мне где в его словах вы видите нормальную точку зрения?
Если не ошибаюсь 3000 гривен у него. Да там и бонусы отменили задним числом, да много чего произошло во время феникса проще почитать:
http://sergey-mavrodi.com/op/view_2292.html
Всех ведь предупреждали, да?Muradik, уважаемый , Вы перед тем как сдать свои деньги в ммм11 заходили на офф.сайт ? Если да , то Вы не могли не видеть всех предупреждений. Если Вы их видели и прочитали то почему претензии остались ?
Если нет , то почему не ознакомились ?