Vorchliviy Sosed
Интересующийся
Сергей Добронравов, Вы ещё не забанены за вербовку новых адептов? Странно... Значит, у модератора БОЛЬШОЕ терпение...
Но дело в том, что пирамиде строят козни. Вспомните семнадцать "Камазов", Брамса в квартире и гул лифта за спиной. Думаете, это просто так? Финансовый Апокалипсис не за горами, какой вам смысл от денег? Не лучше ли, разукрасив себя в основные цвета "МММ" бегать без штанов по улицам, предаваясь яростному веселью? Тем более, что квартира продана и не сегодня-завтра банк придет забирать кредит назад.
Хм, ну да. Я уж было подумал, 2.4 рубля за гривну...Что равно ~12000 руб
в смысле? какая квартира продана? и какой кредит банк придёт забирать?
Сергей Добронравов, Вы ещё не забанены за вербовку новых адептов? Странно... Значит, у модератора БОЛЬШОЕ терпение...
Сергей Добронравов, Вы ещё не забанены за вербовку новых адептов?
Не удержался, аж зарегился. Вот мое дополнение:От себя дополню:
Прогресс идёт лишь на подъём,
Меняем мир мы из лифтёрной,
Но... всем страховку не даём
От каверзных ударов молний.
Не удержался, аж зарегился. Вот мое дополнение:
О, Десятник! Ты могуч!
У тебя от МАВРО ключ!
Знаешь ты квадратный корень
И тебя повысят вскоре!
Если буквы подучить
Смог бы тысячником быть!
Не откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Депозит мой годовой?!
Я хочу его!
-Постоооооооооой...
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора.
В ней - глубокая нора.
В той норе на трех канатах
Лифт качается из злата
В лифте том твоя зарплата....
Да только что насочинил. За основу взят стишок из КВНа кторый я помню еще со школы
Вот в тему:
Люди, я вот что-то не понимаю. Сам в МММ не участвовал. Имею лишь профессиональный интерес. Юрист. Какие предупреждения? На каких сайтах? Написал бы заявление, приложил копии банковских платежных поручений и утверждал бы, что никто ни о каких рисках меня не предупреждал! Доказать обратное практически не возможно! А вот банковский перевод это - факт. И другие пострадавшие - тоже факт. В суде говорят фактами! Никто не будет слушать разговоры про какой-то оф. сайт системы и прочее. К тому же, это скорее - личный блог Мавроди. Так что - пишите заявления! Никто Вас ни о каких рисках не предупреждал. Деньги дарить Вы никому не собирались. Десятник завладел ими путем обмана и злоупотребления Вашим доверием.
а десятник будет отпираться? насочиняет что-нибудь. ну типа... я не знаю... например что он брал в долг, а отдавал наличкой. правда договора нет. ну что-нибудь ещё наврёт. они ж тоже наверняка готовились к такому повороту. думаю это обговаривали.
Бон Бон, на каждое мнение юриста у нас найдется авторитетное мнение бон-бон) Вы внештатный адвокат Мавроди?)
Это пока никому не известно, даже юристам. Ждем первых рассмотрений и прецедента...мне просто интересно как действительно на законодательном уровне разрешится эта ситуация
Вот в тему:
Люди, я вот что-то не понимаю. Сам в МММ не участвовал. Имею лишь профессиональный интерес. Юрист. Какие предупреждения? На каких сайтах? Написал бы заявление, приложил копии банковских платежных поручений и утверждал бы, что никто ни о каких рисках меня не предупреждал! Доказать обратное практически не возможно! А вот банковский перевод это - факт. И другие пострадавшие - тоже факт. В суде говорят фактами! Никто не будет слушать разговоры про какой-то оф. сайт системы и прочее. К тому же, это скорее - личный блог Мавроди. Так что - пишите заявления! Никто Вас ни о каких рисках не предупреждал. Деньги дарить Вы никому не собирались. Десятник завладел ими путем обмана и злоупотребления Вашим доверием.
А если представитель десятника в суде спросит у истца:"От куда Вы узнали реквизиты для перевода?"И что отвечать? Врать опасно. У десятника может быть сохранена их переписка.Вот в тему: