• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1768

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сергей Добронравов, Вы ещё не забанены за вербовку новых адептов? Странно... Значит, у модератора БОЛЬШОЕ терпение...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
:crackup:
Но дело в том, что пирамиде строят козни. Вспомните семнадцать "Камазов", Брамса в квартире и гул лифта за спиной. Думаете, это просто так? Финансовый Апокалипсис не за горами, какой вам смысл от денег? Не лучше ли, разукрасив себя в основные цвета "МММ" бегать без штанов по улицам, предаваясь яростному веселью? Тем более, что квартира продана и не сегодня-завтра банк придет забирать кредит назад.

в смысле? какая квартира продана? и какой кредит банк придёт забирать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в смысле? какая квартира продана? и какой кредит банк придёт забирать?

Ну это если кто квартиру заложил и деньги в муму отнес...

добавлено через 1 минуту
Сергей Добронравов, Вы ещё не забанены за вербовку новых адептов? Странно... Значит, у модератора БОЛЬШОЕ терпение...

не так страшен бан, как паяльник включенный в розетку :crackup:

Последнее редактирование:

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
E

edison

Гость
От себя дополню:

Прогресс идёт лишь на подъём,
Меняем мир мы из лифтёрной,
Но... всем страховку не даём
От каверзных ударов молний.
Не удержался, аж зарегился. Вот мое дополнение:

О, Десятник! Ты могуч!
У тебя от МАВРО ключ!
Знаешь ты квадратный корень
И тебя повысят вскоре!
Если буквы подучить
Смог бы тысячником быть!

Не откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Депозит мой годовой?!
Я хочу его!

-Постоооооооооой...
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора.
В ней - глубокая нора.
В той норе на трех канатах
Лифт качается из злата
В лифте том твоя зарплата....

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Не удержался, аж зарегился. Вот мое дополнение:

О, Десятник! Ты могуч!
У тебя от МАВРО ключ!
Знаешь ты квадратный корень
И тебя повысят вскоре!
Если буквы подучить
Смог бы тысячником быть!

Не откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Депозит мой годовой?!
Я хочу его!

-Постоооооооооой...
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора.
В ней - глубокая нора.
В той норе на трех канатах
Лифт качается из злата
В лифте том твоя зарплата....

супер=)) а кто автор??

E

edison

Гость
Да только что насочинил. За основу взят стишок из КВНа кторый я помню еще со школы

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Кстати, никто не пробовал танцевать со сложенными за голову руками как у Мавроди? Надо дать идею пародистам

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот в тему:

Люди, я вот что-то не понимаю. Сам в МММ не участвовал. Имею лишь профессиональный интерес. Юрист. Какие предупреждения? На каких сайтах? Написал бы заявление, приложил копии банковских платежных поручений и утверждал бы, что никто ни о каких рисках меня не предупреждал! Доказать обратное практически не возможно! А вот банковский перевод это - факт. И другие пострадавшие - тоже факт. В суде говорят фактами! Никто не будет слушать разговоры про какой-то оф. сайт системы и прочее. К тому же, это скорее - личный блог Мавроди. Так что - пишите заявления! Никто Вас ни о каких рисках не предупреждал. Деньги дарить Вы никому не собирались. Десятник завладел ими путем обмана и злоупотребления Вашим доверием.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Вот в тему:

Люди, я вот что-то не понимаю. Сам в МММ не участвовал. Имею лишь профессиональный интерес. Юрист. Какие предупреждения? На каких сайтах? Написал бы заявление, приложил копии банковских платежных поручений и утверждал бы, что никто ни о каких рисках меня не предупреждал! Доказать обратное практически не возможно! А вот банковский перевод это - факт. И другие пострадавшие - тоже факт. В суде говорят фактами! Никто не будет слушать разговоры про какой-то оф. сайт системы и прочее. К тому же, это скорее - личный блог Мавроди. Так что - пишите заявления! Никто Вас ни о каких рисках не предупреждал. Деньги дарить Вы никому не собирались. Десятник завладел ими путем обмана и злоупотребления Вашим доверием.

а десятник будет отпираться? насочиняет что-нибудь. ну типа... я не знаю... например что он брал в долг, а отдавал наличкой. правда договора нет. ну что-нибудь ещё наврёт. они ж тоже наверняка готовились к такому повороту. думаю это обговаривали.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а десятник будет отпираться? насочиняет что-нибудь. ну типа... я не знаю... например что он брал в долг, а отдавал наличкой. правда договора нет. ну что-нибудь ещё наврёт. они ж тоже наверняка готовились к такому повороту. думаю это обговаривали.

Ну не будет в следующий раз наличкой "отдавать" :biggrin2:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Бон Бон, на каждое мнение юриста у нас найдется авторитетное мнение бон-бон) Вы внештатный адвокат Мавроди?)

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Бон Бон, на каждое мнение юриста у нас найдется авторитетное мнение бон-бон) Вы внештатный адвокат Мавроди?)

нет, мне просто интересно как действительно на законодательном уровне разрешится эта ситуация. иногда жалею, что я не юрист.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне просто интересно как действительно на законодательном уровне разрешится эта ситуация
Это пока никому не известно, даже юристам. Ждем первых рассмотрений и прецедента...

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Вот в тему:

тогда в какой-то степени все вышедшие в плюс участники системы тоже рискуют. т.к. им перечислялись суммы бОльшие. также может десятник взять и платёжечки свои суду предъявить. мол вот. пусть возвращает. я никому ничего не дарил и не собирался. что участник говорить будет?

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот в тему:

А если представитель десятника в суде спросит у истца:"От куда Вы узнали реквизиты для перевода?"И что отвечать? Врать опасно. У десятника может быть сохранена их переписка.

Сверху Снизу