Бон Бон, да заява для десятника это вообще удачное решение вопроса, хуже если влошенец обратится в ООО "Вывозим в лес"
А если представитель десятника в суде спросит у истца:"От куда Вы узнали реквизиты для перевода?"И что отвечать? Врать опасно. У десятника может быть сохранена их переписка.
У такого участника квитанция на перевод более ранним числом. Скажет, что десятник вернул долг с процентами, а расписку порвали.тогда в какой-то степени все вышедшие в плюс участники системы тоже рискуют. т.к. им перечислялись суммы бОльшие. также может десятник взять и платёжечки свои суду предъявить. мол вот. пусть возвращает. я никому ничего не дарил и не собирался. что участник говорить будет?
тогда в какой-то степени все вышедшие в плюс участники системы тоже рискуют. т.к. им перечислялись суммы бОльшие. также может десятник взять и платёжечки свои суду предъявить. мол вот. пусть возвращает. я никому ничего не дарил и не собирался. что участник говорить будет?
Такого нет. Есть ООО "Увезем в лес"хуже если влошенец обратится в ООО "Вывозим в лес"
Не понял вопрос...мне например десятник смской присылал
Привет ему от нас!Ушел к Морфею
Не понял вопрос...мне например десятник смской присылал
И что, Вы всем деньги отсылаете, кто смс пришлёт?
Нет не всем, только мошенникам и аферюгам, ну после завлекаловки
Смотря какая?Господа МММщики, неделю спрашиваю уже, МУМУ рухнула или нет?
Возможно, у вас неверная информация про Рубена. Я смотрел его последнее видеообращение, где он говорил о том, что отказался от идеи создать собственную автоматическую систему. Мол, он сейчас не может много времени уделять пирамидам, потому что у него активно идет процесс познания своего внутреннего мира. Или что-то вроде того.Помимо этих пирамид, появились еще 2-3 новых, уже не контролируемых напрямую Мавродькой или даже в оппозиции к МММ: Витязи mmm-v, "Дар на миллион", Рубеновский Фиртс.
Мавроди - это один из псевдонимов лифтера, который он сам себе выбрал. В переводе на русский язык это слово означает "черный" и "темный". По замыслу лифтера, такой псевдоним должен наводить ужас на его врагов.Хотела интересоваться. Почему на этом сайте, некоторые люди называют лифтёра "Мавроди"? Что это за обидное еврейское погоняло?
Хорошо, но маловато. Надобно бы продолжитьНе удержался, аж зарегился. Вот мое дополнение:
О, Десятник! Ты могуч!
У тебя от МАВРО ключ!
Знаешь ты квадратный корень
И тебя повысят вскоре!
Если буквы подучить
Смог бы тысячником быть!
Не откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Депозит мой годовой?!
Я хочу его!
-Постоооооооооой...
Там за речкой тихоструйной