Кстати на самом деле интересно. А какой на данный момент имеет смысл лотерея от мавроди? 2011 то уже нет. можно разыгрывать все что угодно...
На сегодняшний день в МММ-2011 может быть уже и меньше учеток.Сварог, если завтра Вам нарисуют точно такую же картинку, но где будет нарисовано 40 млн- Вы ей тоже поверите?
Внимательней быть надо, изучайте инфу что там. там всё есть что я написал
Это у Вас пирамида эффективность почти 50/50 выдает, получается?И останется миллионов 25 реальных вкладчиков.
Из них миллионов 10 вышли с наваром, ну или хотя-бы окупились.
И миллионов 15 - которых оставили в лохах. Ну пусть еще мелочевку отбросим с вкладами по 20$. Останется миллионов 10 людей которые лоханулись на приличные суммы.
502 место в мировом рейтинге, это вроде немало.
А у вас по другому?Т.е. у Вашей пирамиды основание примерно равно верхушке по объему?
Ага. Я поддерживаю мнение, что "кинутых" - от 75-85%. Можно взять другой крайний пример... Сколько тысяч влошенцев потребовалось для того, чтобы свое снял какой-нибудь Иконников? И сколько таких иконниковых было ближе к вершине?..А у вас по другому?
Достал уже этот идиотизм. Жаль в Украине не ходят по улицам адепты в футболках "МММ", можно бы было несколько человек перевоспитать.
P.S. Вы ёще не видели, какими образцовыми могут быть граждане после "резиновой" пилюли. Прям душа раддет: ругаться перестают, слова вежливости вспоминают, сразу в Бога верят.
Сергей Пантилеевич! Как можно верить вам, после того, как вы не красиво поступили, во первых с начало людей бонусами заманили, а потом их отменили, -это уже говорит о вашем не состаятельности. Допустили, систему обокрали, и вы сидите лыбитесь! Где Колбасов? Почему Елена Власова присвоела 300 и более млн руб и вы с этим не разобрались. А Илина до полусмерти избили, сейчас от лежит в реанимации, его не участники избили, его избили десятники, потому что вся ответственность на них, значит есть зачто
Наиля Абдужабарова 10 ч. назад
А я и не спорю. Вопрос только в том, от какого числа отталкиваться. От количества вкладчиков, или от количества учеток, среди которых было немало "мертвых".Ага. Я поддерживаю мнение, что "кинутых" - от 75-85%.
А у меня других данных и небыло. Но у меня то хоть что-то реальное для расчетов было, а ваши сомнения вообще с потолка взяты.Ваша теория строится на убеждении, что во всех ячейках, или почти во всех ячейках было то же самое что в вашей ячейке.
Ромчик себе телохранителей уже нанял, интересно?..Супер видео о промывке мозгов от Романа Шатских
Ну и можете предоставить разбивку количества участников по месяцам?оказательности. Для расчета реальных данных нужно много показателей, к которым у нас нет доступа. Я раньше прикидывал примерно на статистике нашей сотни, к которой у меня был прямой доступ, при условии что и в других структурах была примерно такая же картина - все совпадало.
Ну еще про Кима момент понравился и по другим, кто вывел с системы миллионы и тупо всех кинул. Еще говорит С.П. видел, говорит "инопланетянин", и что его ОНИ надежно спрятали..
Конечно. У любого десятника есть список его участников, с датой их регистрации.Ну и можете предоставить разбивку количества участников по месяцам?