Сдохшая Лохотумба стала "доходным проектом"?чего вы такие негативные? по вашему овчинка не стоит выделки, вы прокручиваете деньги в более доходных проектах?
Сдохшая Лохотумба стала "доходным проектом"?чего вы такие негативные? по вашему овчинка не стоит выделки, вы прокручиваете деньги в более доходных проектах?
Сдохшая Лохотумба стала "доходным проектом"?
Ну на самом деле шанс есть, и Вы дедуся должны это понимать =))Малый !?!?? Да нулевой !!!!!!!
RioDim, твои ставки - это как поссать в океан. Вода солёней не станет. Я было подумал что ты серьёзный человек. Потратить рубль чтоб заработать пять, ну это как херней страдать. Сорри за мою французскую рифму.
Платьецо а может к витязям лучше?Х.з. че там у них. Сам думал но я на Украине
Да-да, другого ответа я от вас и не ждал. Даже зеленый пирамидон знает, что "Уже больше года всем платиццо!"сдохшая лохотумба год разгонялась и при этом работала, в интернете кстати натыкался на статьи, где говорилось, что в целом это был лучший инвестиционный проект года (уже по итогам).
Dedrik. Не понял суть поста.Я изложил свою стратегию,при которой чуть больше чем вложил верну свои копейки уже через 3 мес,потом только профит.
Если для вас суммы не серьезные - то это ваше дело,не у всех есть несколько тыщь $ на которые он решится кинуть монетку.Я привел на примере тех сумм,что некритичны для меня.Ну сходил бы я на те деньги вклуб 1 раз (притом скорей всего с меньшей пользой для меня).Хотелось бы узнать более рациональный вариант,если не абы что постануть.
Что за витязи?
все закончится быстро,особенно если лифтер сделает массовый вывод денег через 2 месяца или раньше
Ага, знакомая сегодня вложилась, хотела 20 тыс, а в итоге вложила 30, теперь смотрю и наблюдаютак я не понял, вытазы зарулили муму?
На "роскошную жизнь" Мавродьке хватило бы бабла еще с Великой Лохотумбы. Однако почему-то он после нее еще три штуки организовал. То ли бабло кончилось, то ли из спортивного интереса.куда их ему выводить? он в лифтерной уже три месяца сидит, а там на роллс-ройсе не покатаешься, в лифтерной-то. если бы нужно было денег, много денег, то тумбец закрылся бы еще в прошлом июне, уже тех денег хватило бы на несколько поколений роскошной жизни, или скажете, что лифтеру этого мало, он полтора года раскручивал лохов, а теперь повторить хочет? не смешите.
Держите нас в курсе!Ага, знакомая сегодня вложилась, хотела 20 тыс, а в итоге вложила 30, теперь смотрю и наблюдаю
сдохшая лохотумба год разгонялась и при этом работала, в интернете кстати натыкался на статьи, где говорилось, что в целом это был лучший инвестиционный проект года (уже по итогам).
Зазывала, конечно. Все приемы не шибко умудренного десятнега средней руки налицо. "Год ведь платил лучший инвестиционный проэкт!"платьеце, либо Вы зазывала, либо доверчивый человек-идеалист, не видящий реальное положение дел
Да-да, другого ответа я от вас и не ждал. Даже зеленый пирамидон знает, что "Уже больше года всем платиццо!"
Правда, по итогам лохотумбы этого не скажешь. Чой-то плотиццо перестало.
Я открою вам тайну, как выиграть в лохотумбу: станьте десятнегом. Собственно, думаю, что вы уже и есть десятнег, ловящий тут лохов байдой, бредовость которой уже сто раз обсуждали.
Реально выигрывающий в мавродькины яйца -- не лох, вкладывающий свое кровное бабло в "лучший инвестиционный проэкт года", а лоховод, ничего своего не вкладывающий, а стригущий лохов. Т.е. десятнег, сотнег и т.д. Больше никаким "инвесторам" в лохотумбе ничего не светит.
Конечно, у десятнега есть вероятность получить по итогам года паяльник в зад, но вам ведь очень-очень хочется выйграшей. Можно и потерпеть.
А беха Железного Дровосека Иконникова?Странно, а я вот ничего не могу найти о крупных выигрышах, одни только возгласы, что КРО выплачивало номинал под любым предлогам, хотя может тоже врут....