Держите нас в курсе!
Конечно буду держать, самому пипец как интересно
Держите нас в курсе!
это как же ловлю лохов, не давая и даже не предлагая контактов? жду, что они сами его во мне распознают, и в личке преложат внести влошыш?
мне если память кстати не изменяет, вы тут писали когда-то что выиграли в одной из ммм - если это так, то почему у вас столько желчи в адрес ммм? мало выиграли, хотели больше?
куда их ему выводить? он в лифтерной уже три месяца сидит, а там на роллс-ройсе не покатаешься, в лифтерной-то. если бы нужно было денег, много денег, то тумбец закрылся бы еще в прошлом июне, уже тех денег хватило бы на несколько поколений роскошной жизни, или скажете, что лифтеру этого мало, он полтора года раскручивал лохов, а теперь повторить хочет? не смешите.
Muradik, Ваша знакомая знает что ей гарантии никто не дал? И что мысленно уже можно с вложенным попрощаться? Ведь в правилах у Витязей они тоже показывают на словах всем фигу, написав что возврат средств не гарантирован
А беха Железного Дровосека Иконникова?
Ну про него забыл я чего то))) А так по факту, что то не слышно, что за 1,5 года были действительно крупные выигрыши.
платьеце, хотите здесь устроить стёб ? Что означает "крупные-это сколько"? Хотите внести в форум нотки срача? Не боитесь бана?
Еще быдлотрейдер по слухам пару лямов отхватил. Зимой ходила легенда о таинственном получателе 17-ти лямов, что как бы намекает нам...Ну про него забыл я чего то))) А так по факту, что то не слышно, что за 1,5 года были действительно крупные выигрыши.
Всероссийский интернет-опрос портала Mail.Ru показал, что 57% работников сталкивались с плагиатом их оригинальных идей на работе. По словам большинства респондентов, их задумки присвоил себе кто-то из коллег, каждый третий отметил, что нечестным образом поступил начальник, а 2% обвинили в этом подчиненного.
Интересно, что 52% пострадавших от плагиата ничего не предпринимают, оставляя ситуацию неразрешенной, 27% пытаются поговорить с человеком, незаконно присвоившим их идею, а 6% отправляются напрямую к вышестоящему руководству. 8% опрошенных мстят при первом удобном случае, начиная от уничтожения всей документации, связанной с украденной концепцией, до драки с обидчиком.
Да-да, поддержим Колывана, товагищи! Подконтрольный ФРС Нобелевский комитет все медлит вручить ему заслуженного нобеля за открытие Коэффициэнта ТОРА... Так дадим свой матерьяльный отпор прогнившему капитализьму!Что-то "инвесторы" активизировались. Дам вам совет. Вы из виду упускаете Колывановское Отделение Глобальной кассы взаимопомощи, а между прочим, там самые надежные инвестиции. У проекта отличная математическая база - как показал клыванец в недавнем видео - проект будет работать годы за счет отмены депозитов и небольшого (40) процента по вкладам. А введение коэффицента тора замкнет пирамиду. Так что, товарищи, храните деньги в Колывановском Отделении кассы взаимопомощи
Угу. Значится, еще плюс два камаза... Прогресс, однако. На ютубе, кстати, выйграшей от полуляма гораздо больше пары. Правда, неясно, существовали ли они в реальности.investoro, Ну были пару крупных выйгрышей на ютубе глянь.Там кстати не 17 а 19 лямов было, так что не надо тут луркать.Бабки снимали руководители, и про какую кучу бабла вы говорите ?
Еще быдлотрейдер по слухам пару лямов отхватил. Зимой ходила легенда о таинственном получателе 17-ти лямов, что как бы намекает нам...
А вообще, такая куча бабла не могла просто раствориться. Конечно, часть ушла на рекламу, "благотворительность", офисы и билеты в Тай, но кто-то и себе явно загреб нехило. Правда, это наверняка были не простые влошенцы. Например, стопиццоттысячнег загреб 5 лямов на рефских и еще столько же стырил -- вот и "крупный выйграшь".
А почему Иконников железный гомосек?
Можно подробней, я такого ещё не слышала...
Muradik, Вы ей ещё раз "правила" покажите и скажите что возврат её собственных средств не факт что будет произведен
крупные - это по вашему сколько?