и КРОшники не отвечают, и телефоны верхов поразительно молчат - типа все недоступны? одновременно? день "Х" что ли?В настоящее время сайт МММ-2011 Недоступен
Здесь присутствуют: 62 (пользователей: 14 , гостей: 48)
Здесь присутствуют: 75 (пользователей: 20 , гостей: 55)
железный аргумент.Если я такой горое мошенник, а Мавроди гонит правду-матку, то почему он так боится пообщается со мной напрямую?
Хотя бы на своем официальном форуме.
Почему удаляет все мои сообщения?
Seismik, Судить всех по себе - не самое лучшее.
Если я такой горое мошенник, а Мавроди гонит правду-матку, то почему он так боится пообщается со мной напрямую?
Хотя бы на своем официальном форуме.
Почему удаляет все мои сообщения?
5 пользователей покидают нас на месяц.
фактически все обещанное ничем не подкреплено - реально еще ничего нет кто конкретно и что обещает - неизвестно - в зависимомти от количества обманутых и построена вся технология - если наберут что не жалко будет отстегнуть - как правило на лотерею уходит не более 10% от суммы - возможно и выплатят - кстати вопрос еще кому - наверняка рядовым ничего не светит- да и фактически все эти акции будут оплачивать остальные структурыМы будем по ним скучать
А по теме. Как уже пирамидонов не заманивают!
Тут и флешки, и автомобили, и телевизоры, снегоходы...
Одни вон вообще лям баксами разыгрывают...
Последнии попытки хоть как-то заманить лохов.
Для тех у кого нет дененг, тутже выдают кредиты...
А что тут думать... бери... одумаешься когда приставы за квартирой придут...
железный аргумент.
мммшники, пока ещё действующие десятники, сотники т.п., сюда приходящие, ваши все потуги, затоптать своими постами очевидное, разбиваются об этот ну просто железный аргумент.
я не знаю, что там и как реально у Михайло и др. удалённых было, но вот этот аргумент для меня просто абсолютно достаточный с их стороны, чтоб верить, именно, их словам.
уже писал неоднократно - кто начальник КРО? - известный всем Филя - параллельно совмещающий руководство своим 1000 000 000 - куда деньги делись? насколько знаю все вылетевшие за Филлиповым своих не получили а благополучно перетекли наверх - речь ведь идет не о нескольких сот тысяч РУБЛЕЙ - вылетели руководитеди высшего звена - кстати фамилии их почему то не названы - или сторговоались? с кем? так сами подумайтеА кто-то может сказать - а работу КРО кто то проверял? Куда деньги от так называемых мошенников и просто удаленных людей уходят?
А запись разговора, где они это предлагают, тоже не просить?если КРО уже сейчас реально предлагает за откат вывести сумму и не просите сканы публиковать
ну это разве для них проблема. удалили парочку десятников...вот вам и деньги на рекламу)Не знаю сколько новая пирамида просуществует и сколько и кому это приносит денег, но зарабатывают на этом однозначно много денег. У меня уже больше полугода над ленинградским шоссе по дороге в Шереметьево висит огромный билборд с рекламой сайта мавроди. И я уверен, что эта реклама не единственная в Москве, а это стоит не маленьких денег.
И объясните же - почему не дают на форуме официальном темы создать так называемым мошенникам?
Кстати, с рекламой интересно дело обстоит. Реклама - это единственный вид инвестиций в МММ. Причем очень эффективный с точки зрения ROI и контроля.Цитата: Сообщение от Dolgopups
Не знаю сколько новая пирамида просуществует и сколько и кому это приносит денег, но зарабатывают на этом однозначно много денег. У меня уже больше полугода над ленинградским шоссе по дороге в Шереметьево висит огромный билборд с рекламой сайта мавроди. И я уверен, что эта реклама не единственная в Москве, а это стоит не маленьких денег.
ну это разве для них проблема. удалили парочку десятников...вот вам и деньги на рекламу)
Возможно, по тем же самым причинам, по которым уволенным сотрудникам дают десять минут, чтобы взять любимый цветок и сменные ботиночки - и покинуть офис. Потому что это Корпорация, которая свои коммерческие интересы ставит выше сферической справедливости в вакууме
Кстати, увольняют многих тоже и нечестно и несправедливо...