Кстати, в ЛК отображаются номера покупок, например в рублях - R и номер, так вот, в конце июня эта цифра была 20000, сегодня более 40000. Правда, был перекос в конце июня - десятники массово проводили то, что вовремя не провели. Но вывод - народ действительно валит валом.
from mlm.marksman.su
"Условия старта.
На этот момент народ очень мало обращает внимание. А ведь условия старта - важнейшее условие для развития и времени жизни пирамиды.
Предположим, по условиям пирамиды, количество участников должно удваиваться каждый месяц. Тогда, если пирамида стартует, например, с 10 активистов, то через 10 месяцев участников должно стать 10 тысяч человек, а через 12 месяцев - 40 тысяч. Это представить довольно легко. В России и странах СНГ можно найти количество легковерных, которое может обеспечить такой рост примерно в течение 15 месяцев.
Но, как мы видели, аудитория Мавроди уже полностью сформирована. И вся она находится в положении "низкого старта". Размер этой аудитории можно примерно оценить в 10% участников МММ-2011. Если предположить, что количество участников МММ-2011 составляет на момент краха примерно 400 тысяч человек (не верьте сказкам про 35 миллионов), то это уже почти 40 тысяч.
И всё это стадо уже готово. Все они хотят быть первыми. Ведь они все знают, что в пирамиде выигрывает первый."
добавлено через 19 минут
Обманутый вкладчик МММ: «Я поверил и перевел деньги»
- Так мне деньги и не отдали, даже скажу больше. Мне стали угрожать, чтобы я забрал заявление.
Ой какие няшки. Аж жалко -- сколько ж их теперь друг друга передавят. А через месяц ведь и Партнеры-2012 подтянутся. Тогда будет совсем кавайное мочилово-троеборье. 12 на 12, 12 на 11, и 11 на 11.