Сколько можно говорить
ты можешь говорить все что угодно, твои домыслы никому неинтересны
Сколько можно говорить
Вы чо? Да он ж ее -- от Корки до Корки!!! Такую сексуальную Лохотумбу-то!Сергей Добронравов, Вам вообще нельзя верить- Вы в 12 не участвуете, следовательно, Всё что Вы тут описываете как истину в последней инстанции, может быть просто обманом
ты можешь говорить все что угодно
может быть просто обманом
запросов на них не поступало, то все равны
ты кто такой?
уважаемый AdwareSoft, не нужно дезинформировать общественность. На территории России гарантом по операциям выступает Небанковская Кредитная Организация "Сетевая Расчетная Палата", сайт srp.ru. И регистрируясь в Вебмани, Вы автоматом регистрируете там счет. Я переводил через банк деньги на ВМ, в качестве получателя денег указывался мой лицевой счет в НКО СРП. Так что не надо говорить того, чего Вы не знаете
Никуда. Жмешь кнопку, вписываешь сумму, аттачишь скрины и ждешь подтверждения вклада. Затем судорожно дрочишь F5 в надежде первым отослать запрос на выйгрышь. Увлекательно строится новый мир, да
Даааааа!!! Очко Мавра, это жесть! Что он там у себя курит?!Нашел мегазапись Рубенчика.
персональное очко Мавро
Этот рубик реально сумасшедший.1) Цена удовольствия с Мавроди (с 5:05)
"Одно персональное очко Мавро (или одна персональная единица Мавро) - соответствует 10 фунтам стерлингов".
Этот рубик реально сумасшедший.
Нашел мегазапись Рубенчика.
Он предлагает Мавроди сделать преобразования в системе, в частности - ввести термин "персональное очко Мавро"
Регистрирую кошелек вебмани, и получа аттесты, вы подписываетесь под правилама WebMoney, и так же соглашайтесь со всем офертами. А не с сетевой расчетной палатой. Не одного договора, даже через Интернет с СетевойРасчетнойПалатой не подписываете. Поэтому это тоже самое что говорить что гарантом МММ является Сбербанк-России, так как я деньги через него от МММ получал.
да,действительно, в качестве отправителя чека указывается ООО "ВМР":Не одного договора, даже через Интернет с СетевойРасчетнойПалатой не подписываете
Че бы и не передернуть
Выплаты ещё нет?
сам передергивай на очко мавра, хехе