Знаю, что сейчас меня начнут тыкать носом - типа, "мы так и хотели - а получилось...". Да не ТАК ВЫ ХОТЕЛИ! Вы хотели именно СИЮМИНУТНО! Хлоп - и квартира с потолка" Еще раз хлоп - и прадик у подъезда! Да не бывает так! Вы как Емеля-дурачок на печи! Чтобы даже булку хлеба себе купить - надо УСИЛИЯ приложить! А тут вы хотите, ТИПА ХОТИТЕ - поменять МИР не вставая с дивана! Вот поэтому и свернулась МММ 2011 - потому что либо мы ВСЕ мир менять будем - мир потому что ОДИН НА ВСЕХ, мы ВСЕ живем здесь! Либо так и будем жить ради бумажек, которые нам соизволяют кинуть как подачку, чтобы мы ласты не завернули. Пантелеич сколько на достижение своей цели времени отвел? 42 месяца, насколько я помню? Так неужели не стоит на это время поднапрячься ВСЕМ?! И потом ВСЕМ ЖИТЬ КАК ЛЮДИ, а не как быдло?! Думайте, люди, ДУМАЙТЕ!
........................................
Ну, купили вы себе все, что необходимо для нормальной жизни, все у вас есть, все вам нравится - а деньги НЕ КОНЧАЮТСЯ! Что вы дальше делать будете? Вот Пантелеич и предлагает вам изменить существующую реальность! Когда не надо заморачиваться на деньгах, когда вы сможете в любой момент взять столько, СКОЛЬКО НАДО! И в освободившееся от этой непрестанной гонки за деньгами заниматься тем, что вам НРАВИТСЯ!
Не за что больше ПЛАТЯТ, а что НРАВИТСЯ ЛИЧНО ВАМ! А вы продолжаете цепляться за общепринятые ценности, общепринятые СЕЙЧАС! А нравится вам жить так, КАК СЕЙЧАС? Так вот если вы будете стремиться к целям сиюминутным, типа квартиры, машины - а дальше хоть потоп, то вы ничего не измените для себя, ВООБЩЕ не измените! Купите вы себе квартиру - нужны будут деньги на то, чтобы ее обставить - а это деньги. Купите себе пресловутый прадик - его "кормить" надо (а жрет он как свинья помои), ремонтировать надо (а запчасти, работа по ремонту этого прадика - удовольствие дорогое) - это снова деньги. Где вы их возьмете?