Бандерлог,
Muradik, http://savepic.net/3071861.htm
Кстати, координаты товарища, который должен будет перевести бабло в ответ на ваш заказ, не появились у вас в ЛК?
С такой грустью написано И в это время я глянула на ваш аватар и покатилась со смехуМожет очередной глюк? По новой заявка не оформляется.
после ввода смс-кода страница обновляется и выбрасывает на главную
А когда можно вторую заявку оформлять?
Внимание! Вы можете создать только одну заявку на продажу мавро! ОК.
отсюда http://sergey-mavrodi.com/news/view_6966.htmlУчаствуя в МММ2012 Вы получаете не только финансовую свободу, а так же свободу от рабства От вашего злощастного директора,
тошнотворной работы... тут много можно, что перечислять, я не буду вдаваться в подробности, стучитесь пообщаемся
Мы Менем Мир- это так и есть! Глобальная касса взаимопомощи- откусывает кусок у банков в управлении деньгами, теперь Мы
управляем деньгами и перераспределяем деньги между собой. Гасим кредиты и после этого МЫ НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Вдумайтесь в это!
Мы рушим эту Пирамиду Долгов
Это не страшно сделать первый шаг! Поверьте!
35 млн сделали этот шаг и посмотрите на Нас- Мы реально стали жить)
Студенты, пенсионеры, крупные бизнесмены, "сетевики"(еще не все правда)...- мы все в одной лодке под названием МММ 2012.
Про сетевиков вобще отдельный разговор Где Вы со своей "пирамидой клиентов" ? Хватить торговать каким то товаром... МАВРО-вот "товар" 21 века.
МЫ НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
МММщики несут в себе вирус свободы. Этот вирус передает от человека к человеку желание выйти за рамки и ограничения. И вот с каждым днем инфицированных светом становиться все больше и больше. для того что бы вывести этот процесс на уровень эпидемии, омские МММщики собираются в ближайшую пятницу на одном из любимых омичами месте - Иртышской набережной. Здесь 6 июля в 19:00 организаторы от общественного движения Флеш-моб в Омске проводят массовое мероприятие в честь дня поцелуя.
...
Организатор мероприятия Ильдар Азиев, считает, что сама по себе идея акции « ОМСК — Целующийся город» задорная и не без изюминки – собрать как можно больше целующихся людей в одном месте, получить позитивные эмоции и впечатления, опробовать новый способ знакомств.
Собравшиеся в этот день на Набережной омичи начнут целоваться по определенному сигналу. Что же делать тем, кто придет без пары или с намерением отыскать свою половинку? Как отважиться на такой близкий контакт и одновременно обезопасить себя? Все очень просто! Нужно обзавестись воздушным шариком! Подходишь к выбранному объекту и называешь ПАРОЛЬ:"...Какой у тебя красивый шар!", а в ответ ОТЗЫВ: "....да, мне тоже очень нравится!" ВСЕ! Заработало! Пара нашлась!
Отличная идея! Вот тут и пригодятся наши красивые белые шары с зеленой символикой МММ-2012! И людям хорошо! И позитиффф)))) от каждого шарика, а значит и от Системы в целом!
Эгегей!!! все МММЩИКИ Омска, ждем вас 6 июня на НАБЕРЕЖНОЙ!!! Спрашиваете в чем быть? ну в футболках с символикой, конечно же!))) Да и кепку с флагом прихватите!!! И айда целоваться;-))))
P.S. Вот фото с прошлого флеш-моба "НОЧЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ". Омичи одновременно запустили в небо несколько тысяч китайских фонариков! С намерением, конечно! )))) Кстати, уже сбылись!!!
естественно. Скрин, осмелюсь заметить, не рисованный, а Качественный (тм), что в корне меняет ситуацию
Сколько можно говорить, что неважно качественный или настоящий или рисованный скрин Пока запроса денег не будет- все равны
МАВРО-вот "товар" 21 века
введут более серьёзный контроль, например, скан выписки со счета за весь период итп.
незначительный обязательный контрольный платёж
Собравшиеся в этот день на Набережной омичи начнут целоваться по определенному сигналу.
А жрать, пардон, они что собираются, если все станут продавцами товара 21 века?
Отрывок из Жизни в МавроМаршрутке г.Тула
Здравствуйте!
В МавроМаршрутке ездят десятники и доносят до людей,что есть прекрасная система МММ 2012
Я снял видео на регистратор и люди даже не знали,что идет видеосъемка(надеюсь простят)
Вот фрагмент(без монтажа).Привлекал народ первый день пять часов.
Грибы , очевидно же.
Сыроежки,лисички, белый гриб и т.д.
Они сами по себе растут,без участия человека
изготовим в лучшем виде.
что это поменяет? счет реальный, платеж проведу, сумму вклада нарисую любую.
:
Поменяет то, что заплативший платёж с меньшей вероятностью соскочит, когда придёт запрос на выплату.
Видеоскайп-экскурсия по онлайн-банку с десятником.
заплативший платёж с меньшей вероятностью соскочит, когда придёт запрос на выплату.
80-лвл навыки КРО по распознаванию Фотошопа
Видеоскайп-экскурсия по онлайн-банку с десятником.
инсайд КРО в СБ банков.
Но я поручил программистам сделать в ЛК специальную кнопку: "Хочу помочь участникам МММ-2011". Так что все желающие -- будут иметь к тому полную возможность. Единственное что, программисты попросили дать им две недели хотя бы