Бурановский Дедок
Интересующийся
А точно пошли ?
Как проверить, что там есть вкладчики с деньгами ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ashhsa, только для вас
юмор оценил.
А вообще, у этого Авангарда стрёмный кабинет.
ИМХО, они продумают схему по такому принципу, чтобы у всех вновь вступивших, особенно у 30%-ков, сколько-то да запрашивали на выплаты в первую очередь.
А точно пошли ?
так я не понял, эти жулики с ммм платят или нет?

у этого Авангарда стрёмный кабинет
Как проверить, что там есть вкладчики с деньгами
В тему: мне пришло "письмо счастья" такого содержания:Я тут читал на днях интересный материал по поводу "писем щастья"

что, в натре что ли??
чтобы у всех вновь вступивших, особенно у 30%-ков, сколько-то да запрашивали на выплаты в первую очередь
что это изменит? Переведут контрольный платёж 10-50 руб., потом запросят свой выйгрыш в десятки-сотни тысяч. Кто и как сможет помешать этому?
контролировалась подобным образом

Колывановец свою приамидку под ммм-2012 маскирует
http://kolyvan-mmm2011.com/news/uslovija_razmeshhenija_vkladov_v_mmm2012/2012-07-06-273
Злоупотребление доверием, так сказать.
Порадовала табличка, где 20 000 через год превращаются в 16 500 000. Это всей Колывани придется нехило скинуться, чтобы вклад оплатить. Ах, да, забыл про миллиард китайцев
Тором грозился, помню. 

1. Определенный достаточно большой процент лохов среди населения любой страны имеется.
Грызня блох в банке типа "а ты кто такой" и "сам виноват", чего и следовало ожидать.с 4 минуты очень понравилось
youtube.com/watch?v=5YJKS4iHu48