• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1862

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Читаю и удивляюсь ! Тот лох, тот лох! Да, весь"горбатый" народ лохи,форумчане и вы не исключение, а то не сидели бы на этом форуме и не мусолии МММ.Да , МММ лохотрон,но кто-то заработал-повезло.
форумчане, как раз, тут и не мусолят.
они тусуются в других разделах, по интересам. а сюда так, заглядывают иногда посмотреть, поулыбаться:)
тусуются и строчат посты что с одной стороны, что с другой, в основном, гости пришедшие. которые пока только в этой теме и тусуются.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
МММ-11 уже как месяц мертва, а Пантелеич всё лотереи проводит. И ещё троллит участников словами: "Ну поздравляю всех кто выиграл, рад за них."
Я тоже рад за тех, кто выиграл. Пусть теперь идут к своему десятнику и помимо основного долга +10% требуют ещё 100 баксов сверху.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!

Вывод средств с 30% основного кошелька будет осуществляться лишь тем участникам, которые подтвердили наличие денег на своих счетах, выполнив поручение (присланное в ЛК) на выплату "Помощи" другому участнику. С 06.07.2012г. у участников появилась возможность формировать заявку на вывод средств, однако одновременно с этим участнику может прийти и поручение на выплату другому участнику. Выполнение поручения на выплату - обязательное условие участия в МММ-2012. (Отмазки: "А я сам заявку на вывод подал!" -- не принимаются. Это уж мой собственный коммент к объявлению программистов. :))

папаша, не надо кривляться, тебе ещё не все ходы доложили.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Но мне вот непонятно, почему десятники всё равно идут в МММ 2012 и небоятся паяльников?
:)
Как раз потому и идут, чтоб рассчитаться со своими участниками из МММ-2011.
Десятник может послать и кинуть любых участников, которые живут в других городах, а то и странах. А вот своих знакомых, соседей и т.д., которые его знают лично и без проблем найдут - ему кинуть сложно. Вот для таких он и выбивает деньги с МММ-2012, где участники вообще платят неизвестно откуда.

То есть. Он меняет должников - знакомых, на иногородних должников.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут на форуме часто пишут про десятников МММ 2011 и паяльники.
Но мне вот непонятно, почему десятники всё равно идут в МММ 2012 и небоятся паяльников?

Так сейчас им деньги на счет не переводят. За что им предъявлять?

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ-11 уже как месяц мертва, а Пантелеич всё лотереи проводит. И ещё троллит участников словами: "Ну поздравляю всех кто выиграл, рад за них."
Я тоже рад за тех, кто выиграл. Пусть теперь идут к своему десятнику и помимо основного долга +10% требуют ещё 100 баксов сверху.

Унего так во всем. Маврод даже не парится по поводу нестыковок. Вера адептов сильней логических противоречий. Кажется, что крысенышь специально их создает, поощряет шизофрению в головах адептов.
---
С сайта колывановца, вот что он пишет
...Но к вам один вопрос: Вы допускаете, что чего нибудь можете не знать или не понимать?*Допустим не понимать того, что деньги берутся ИМЕННО ИЗ ВОЗДУХА.*Проходите в банк брать ссуду и вам дают ЦИФРЫ - СИГНАЛЫ на вашу карту банковскую. Что там на этом чипе как не воздух? Поясните.

Alexander Gusev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
папаша, не надо кривляться, тебе ещё не все ходы доложили.

Да, Мавр совсем опустился. Впрочем, этого ожидать и приходилось. Денег на всех нет. Они это уже поняли. Называется, получи 100, отдай 200. Я не знаю, тут, наверное, надо быть уже полным дауном, чтобы в таком теперь участвовать...

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
ssladkov, если бы на карте были бы только сигналы из воздуха, банки бы никогда не были б банкротами- добавляли бы себе сигналы на свои счета, и всё. Другое дело, что приход и расход средств строго учтен, и каждый может посмотреть на сайте Центрального Банка всю информацию по банкам- приход, расход средств, прибыль, убыток. Так вот в тех ведомостях в разделе приход нет пункта Приход цифер из воздуха. Так что инфа конечно красиво оформленная, но, увы, это обман)

Ashhsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!

Вывод средств с 30% основного кошелька будет осуществляться лишь тем участникам, которые подтвердили наличие денег на своих счетах, выполнив поручение (присланное в ЛК) на выплату "Помощи" другому участнику. С 06.07.2012г. у участников появилась возможность формировать заявку на вывод средств, однако одновременно с этим участнику может прийти и поручение на выплату другому участнику. Выполнение поручения на выплату - обязательное условие участия в МММ-2012. (Отмазки: "А я сам заявку на вывод подал!" -- не принимаются. Это уж мой собственный коммент к объявлению программистов. :))

А у кого вообще не запросят? А если кто решил на несколько дней положить - проверить работоспособность? Тогда как раз контрольный платеж, в фонд 2011 например, пусть вводят.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
---
С сайта колывановца, вот что он пишет
...Но к вам один вопрос: Вы допускаете, что чего нибудь можете не знать или не понимать?*Допустим не понимать того, что деньги берутся ИМЕННО ИЗ ВОЗДУХА.*Проходите в банк брать ссуду и вам дают ЦИФРЫ - СИГНАЛЫ на вашу карту банковскую. Что там на этом чипе как не воздух? Поясните.
твою мать, и почему он до сих пор не в психушке:biggrin2:

с другой стороны, человек же семейный, дети есть... удивительно при этом такой подобный бред постоянно писать.

Последнее редактирование:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

fdndimon

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000

fdndimon

Интересующийся
Реакции
104
Поинты
0.000
Vorchliviy Sosed, какие выплаты? На его оф.сайте ясно же написано, что Пирамида, и никто никому не должен, все рискуют своими деньгами. Проект реально показывает, сколько в мире "умников", которые считают, что есть ещё бОльшие дураки, за чей счёт можно и получить выплаты (и за 2011, и за 2012)...

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас только в одном Житомире, Украина целых ДВА офиса открыли. Правда, сейчас уже один на замке, а во второй можно нести свои денюшки)))

С каких это пор денежки несут в офисы, а не на личные счета? Или это образно сказано?

Сверху Снизу