Почему я, несмотря ни на что, иду дальше в МММ-2012, и почему я опять десятник? Опять беру на себя эту ответственность перед участниками, и опять лезу на те же "грабли"? Ответ прост. Потому что это работа, которую я люблю. И это работа, о которой я мечтал. И какую я искал всё последнее время. Она не бессмысленная! Она полезная для общества! Она эффективная! Здесь у меня нет рамок, нет ограничений! Если я много и качественно работаю, я получаю соответственную награду. Здесь я могу стать миллионером. Здесь я могу общаться с сотнями и тысячами интересных, открытых и добрых людей, со многими успешными и мощными лидерами, и таким образом улучшаться и расти самому. Эта работа без рамок. Здесь я могу построить свою структуру, с сотнями и тысячами людей, и давать им, благословлять их, дарить им МНОГО. Не экономить и урезать з/п, а платить 30-75%. Вы знаете как это приятно, когда люди получают быстро свои выигрыши? Когда получают больше, чем вкладывали и видят, что в мире есть честные люди? Что в мире есть островок, где не хотят обмануть и обокрасть? Знаете как это классно?
*