Ничего хорошего в апокалипсисе нет. Голод и разруха. Это, как вера в коммунизм, который никогда не наступит.что хорошего в апокалипсисе?
Ничего хорошего в апокалипсисе нет. Голод и разруха. Это, как вера в коммунизм, который никогда не наступит.что хорошего в апокалипсисе?
не фантазируйте, какие к чёрту 30%?? доверие уже ниже плинтуса упало...вкладчиков новых нет, ну или почти нет.Чтобы был возможен такой обмен (замыкание) в систему должно входить около70-80% взрослого населения. Для того чтобы в систему входили люди они должны ей доверять то есть верить. Но доверия после 2011 к сожалению есть только у 30%. !
Вообще-то продюсеров в титрах пишут. Странно, что их только сейчас выяснили.Как выяснил CNews, к созданию фильма «ПираМММида» о Сергее Мавроди и его компании МММ приложили руку известные российские ИТ-бизнесмены.
В качестве продюсеров картины, вышедшей в прокат в 2011 г., выступили Михаил Лящ и Сергей Сульгин – на тот момент соответственно президент и председатель совета директоров группы компаний «Компьюлинк».
Подробнее: http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/07/10/495834
Цель апокалипсиса - справедливое распределение денег между людьми!Скажите, что хорошего в апокалипсисе? Что-то никто на этот вопрос из ммм-щиков не отвечает
Цель апокалипсиса - справедливое распределение денег между людьми!
По статистике 10% населения пользуются 90% благ(товаров и услуг), а это значит, что если каждый получал бы равную долю произведенных благ, то у 90% населения зарплата увеличилась бы в 10 раз!!!!
Цель апокалипсиса - справедливое распределение денег между людьми!
По статистике 10% населения пользуются 90% благ(товаров и услуг), а это значит, что если каждый получал бы равную долю произведенных благ, то у 90% населения зарплата увеличилась бы в 10 раз!!!!
по поводу 11, моей десятке всем выплатили у кого были вклады до 10тр
по поводу 12, мой участник сделал заявку на выплату прошло 5 дней тишина, ответа никто не может дать ((
по поводу вчерашней конференции Евгений Демкин и Сергей Костюченко это была тупо запись 100%! 1)они говори про 11 не буду вообще ничего говорить, а получилось совершенно наоборот 2)они обещали отвечать на вопросы, но не ответили на главный что с выплатами по 12, хотя его задавали почти все !
К вам запрос с просьбой о "помощи" пришел?
Была не запись На мой вопрос о том, что десятник не хочет подавать заявку на выплаты, они ответили, (зачитали мой вопрос дословно), Я вопрос посылал несколько раз. Но ответили они абстрактно....
А можно это письмо сюда процытировать? Имена, пароли и явки можете замазать.
в ЛК зарегистрировал вас я. Для того чтобы ждать деньги из МММ-2011 не надо регистрироваться в МММ-2012!
Свяжитесь со свои десятником из МММ-2011 он вам всё объяснит.
Если вы не собираетесь делать вклад в МММ-2012 - вы будете удалены, как надумаете, вас снова зарегистрируют.
Вы сами ответили на свой вопрос.10% населения пользуются 90% благ(товаров и услуг)
Вы не на том уровне рассуждаете. Что вы скажете например про Дика Адвоката который в месяц зарабатывает 20 млн рублей!!! А его зарплата это тоже еще далеко не тот уровень.А если я в десять раз больше работаю и произвожу, нахера мне делится, например, вон с тем парнем, который сидит на лавочке и пивко посасывает. И судя по всему тяжелее куя в руках ничего не держал, полагаю и интеллект на том же уровне.
Вы не на том уровне рассуждаете. Что вы скажете например про Дика Адвоката который в месяц зарабатывает 20 млн рублей!!! А его зарплата это тоже еще далеко не тот уровень.
Смысл апокалипсиса как раз в отказе от денег и переход на расчеты в мавро Грубо говоря 90% населения производят блага и обмениваются ими за мавро а те 10% эксплуататоров -паразитов со своими деньгами пусть отдыхают.Вы сами ответили на свой вопрос.
Даже если эти 90 % вступят в некое очередное гомно - максимум что у них есть - это 10 % мировых финансов.
И что, это приведет к апокалипсису ?
Потому как остальным 10 % с 90 % денег нафиг не нужно ни с кем делиться.
И мавры им тоже нахер не упали.
Хочешь хлеба ? Доллар давай, да ?...
Потомучто этому дику зарплату плятят с моих налогов. Почему я с ним должен делиться? почему я должен делиться с нефтяным миллиардером который продает мне бензин добытый на общей земле?Зачем заглядывать в чужой карман ? Адвокат востребован , он именно столько стоит .
А теперь посмотрите на бывших десятников МММ-2011 ."Ещё вчера я собирал "бычки " ,а сегодня курю "Марльборо " "- тких большинство .Почему Дик должен с ними делиться ?
Смысл апокалипсиса как раз в отказе от денег и переход на расчеты в мавро Грубо говоря 90% населения производят блага и обмениваются ими за мавро а те 10% эксплуататоров -паразитов со своими деньгами пусть отдыхают
Ого как закручено! А Мавр и КРО, так уж и быть, займут место Всемирного Центробанка! (ну кто-то же должен контролировать оборот мавро?)Смысл апокалипсиса как раз в отказе от денег и переход на расчеты в мавро Грубо говоря 90% населения производят блага и обмениваются ими за мавро а те 10% эксплуататоров -паразитов со своими деньгами пусть отдыхают.