• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1899

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
edvardgain, Вот я так понял, что после апокалипсиса взяли все и поделили поровну. Т.е. дворник и Билл Гейтс равны. А дальше что, зарплата тоже будет установлена одинаково? И предприятия должны одинаковый доход получать, чтобы не было разницы, так? Т.е. инженер и дворник равны, так?

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тыс 300!!!чистыми

Прилично. Сочувствую :(

добавлено через 2 минуты
Т.е. дворник и Билл Гейтс равны.

А то! При этом, дворник будет продолжать бездумно шваркать метлой, а Биллу, понимаешь, Гейтсу нужно будет мозгами крутить круглосуточно. Такое вот равенство.

Последнее редактирование:

Скарбник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Miss Marpl, идеи ммм восходят к русским сказкам о скатерти-самобранке, щучьему веленью, самоварным горшочкам каши и так далее.
Короче, к вечной жажде нихрена неделания, но всего имения.
Это "у них" Папа Карло пашет как негр. А у нас "двое из ларца" должны все желания исполнять.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Miss Marpl, идеи ммм восходят к русским сказкам о скатерти-самобранке, щучьему веленью, самоварным горшочкам каши и так далее.

Очень похоже на то, хорошо подмечено. Лучше бы сказочки запретили к изданию. Ей-богу, только вред от них. Я еще на своих детях это поняла и старалась обходить стороной, потому что в них сплошная пропаганда лени и хитрости.

добавлено через 5 минут
800 тыс((это с процентами

А до этого что-то уже вкладывали и получали, м?

S

sceptical-serg

Гость
Мне еще нравятся заявления вроде тех, что если человек машет лопатой рабочий день, то его труд должен стоить в разы больше, чем труд того, кто день и ночь работает головой.

Один махал лопатой, а другой подумал день и ночь, и придумал экскаватор. И возросла у него производительность в сто раз. А тот, кто с лопатой, в силу ряда причин так и не смог придумать ничего и стал завидовать, при этом продолжал махать. Появился тот, кто не хотел махать и думать, но был хитер. Увидел он, как жаба душит махателя и зависть к экскаватору, и предложил он ему, обрушить финансово идею с экскаватором. Представил красивый план и денег попросил. И отдал махатель свои деньги хитрецу и был обманут.
Махателю лопату, бизнесмену деньги, обманщику зону, детям счастливое детство.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Очень похоже на то, хорошо подмечено. Лучше бы сказочки запретили к изданию. Ей-богу, только вред от них. Я еще на своих детях это поняла и старалась обходить стороной, потому что в них сплошная пропаганда лени и хитрости.
так об этом как раз вот психолог писал в какой-то статье в новостях...выкладывали тут недавно ссылку.
там так и говорилось, объяснялось одним из предположений, что маниакальное стремление русских людей к халяве было развито, именно, на русских народных сказках

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
маниакальное стремление русских людей к халяве было развито, именно, на русских народных сказках

Сомневаюсь, что только сказки виноваты. Пример родителей прежде всего. Моим дочерям в голову не приходит мысль войти в образ какой-нибудь Василисы, усесться дома и считать, что их кто-то должен обеспечить, потому что они и в родительской семье такого не видели, я пашу всю свою жизнь, а не на шее мужа восседаю. И сын не ведет себя, как Иван-Дурак, не хитрит и халявы не ищет, а сам для своей семьи хлеб добывает. Т.е. сказки сказками и мимо них не удалось пробежать, как бы я ни старалась, а вот родительский пример - это главное. Но что сказочки отвратительно вредные, я согласна :)

добавлено через 2 минуты
то что я получал там я перекладывал!!!дальше!!!в итоге тыс 100 в плюсе и всё!!!остальное проиграл

Запутали. Если идти "обратным назадом", вы ничего не потеряли, все отыграли и перезакладывали выигранное? Тогда я забираю слова сочувствия :) Сочувствую лишь тем, кто и номинал не вернул.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я имею ввиду всё что я там зарабатывал я там перекладывал!!!и со всего этого снял 100 тыс!!!остальные 300 которые вложил я потерял!в итоге 300 в минусе

Как вы непродуманно поступали-то. Почему не вывели выигрышами вложенное в сумме номинала и не играли уже потом на исключительно выигрышные деньги? Ну, теперь уж что, вопрос риторический, конечно.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да понятно, что хотели больше заработать :) Но могли, конечно, заработать чуть меньше, но не потерять, раз своевременно вошли и не попали напрямую в лапы вору-руководителю. Я и пикнуть не успела, отдала деньги и до свидания :)

Надеюсь, вы уже наигрались в пирамиды? Теперь будем только своим трудом деньги зарабатывать? :)

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
наиграть наврятли!!!в ду щас инвестирую!!!

Ну, это дело хозяйское. Значит, еще есть, что проигрывать.

добавлено через 5 минут
А в чём вообще смысл жизни ?

Ваш - не знаю. Мой - в счастьи моих детей, вот так вот просто. А вы полагали в том, чтобы ваять апокалипсис? :)

Последнее редактирование модератором:
E

edvardgain

Гость
edvardgain, Вот я так понял, что после апокалипсиса взяли все и поделили поровну. Т.е. дворник и Билл Гейтс равны. А дальше что, зарплата тоже будет установлена одинаково? И предприятия должны одинаковый доход получать, чтобы не было разницы, так? Т.е. инженер и дворник равны, так?
Вы хотите сказать что отсутствие стимула развиваться приведет к деградации? У Билла Гейтса нужно забрать 90% его состояния и раздать бедным я так считаю. А стимул к развитию он не в деньгах заложен а в сердце. Нравиться работа-работай от души. Не нравиться значит это не твое найди то что нравиться.

Скарбник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нравиться работа-работай от души. Не нравиться значит это не твое найди то что нравиться
И возвращаемся к ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ.

КТО БУДЕТ УБИРАТЬ ГОВНО ?

Если всем раздать по 1 000 000 баксов - кто будет добывать уран, ртуть и уголь, кто будет чистить городскую канализацию... ?

А, прикиньте, врачу влом сегодня идти работать "по желанию" - по телеку фильм классный.
А тут как раз Вас привезли после ДТП...

Или оператор АЭС решил поспать подольше.

Только, пожалуйста, про роботов-говноубирателей и роботов-шахтеров не надо, хорошо ? До них еще лет 200-300.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
E

edvardgain

Гость
И возвращаемся к ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ.

КТО БУДЕТ УБИРАТЬ ГОВНО ?

Если всем раздать по 1 000 000 баксов - кто будет добывать уран, ртуть и уголь, кто будет чистить городскую канализацию... ?

Все по очереди

Сверху Снизу