краткий смысл видео: невиноватая я
Только что просил bisher дать мне данные по одному моему участнику, причем с ошибочной учеткой (клоном). Действительно, данные точные, и по ошибочным и по настоящим учеткам. База настоящая, с данными как минимум с февраля 2012 года, но не свежее начала июня (когда я всех удалил).Так меня уже просили. И здесь на форуме в этой ветке, так что смотрите историю. И в личку спрашивали некоторые. Все всем ответил, подтвердил, все довольны
Толко номтальгии за трупом МММ-11 не хватало.Это не в рамках правил. Вышестоящий со своей десятки ничего не мог получить, только выше запрос и там решалось. Так что десятник не мог обогатиться за счёт средств своей десятки. Вот такой фокус.
Patrick16,
А как вам удалось этот ролик взять до того, как он у Мавра на сайте появился?
Расстроен СПМ раскольниками. Ой, расстроен...Каждый день все новые и новые. Поэтому фраза "апокалипсис уже близок" звучит достаточно правдиво по отношению к ммм-12.
Мавруний пукнул из главного калибра - участникам "раскольнических" структур выплат по Му11 не видать. Дальновидно.
Хохма будет если они в ответ организуются и направят заявления как "пострадавшие в Му11".
К чему всё. Андрюша Ф., я знаю, что ты и по настоящий момент в теме, и читал этот сайт. Позвони мне. До 19:00 17.07.2012 я жду звонка. Потом я вряд ли смогу тебе чем то помочь.
Твои деньги, думаю ты понял, ни мне, ни людям, с кем ты пытался решить проблему, не нужны.
Твой поступок считаю крайне циничным, даже по крысиным понятиям. Однако я не считаю настоящее положение абсолютно неисправимым. Оцени свою перспективу и позвони, можешь Диме. Я ведь по любому, не отстану.
не рассчитаются они ни фига с ммм-2011
никто и не собирался
Как и всегда хотят.чтобы сор из избы не выносил. Это, видите ли, неэтично...Всем здрасте...
никаких выплат не будет по старым вкладам.Интуиция подсказывает, что "раскольники" реально будут стараться хотя бы частично рассчитаться. Это тактических ход, разумеется.
никаких выплат не будет по старым вкладам.