karimoff163
Интересующийся
Если внимательно смотреть последнее видео, то можно заметить, что Мавр говорит о Москве "в третьем лице", как будто в Москве не находится, примерно так: "Вот в Московском регионе, я читал..."
Если внимательно смотреть последнее видео, то можно заметить, что Мавр говорит о Москве "в третьем лице", как будто в Москве не находится, примерно так: "Вот в Московском регионе, я читал..."
Да уж, шикарный перл.А мне понравилась фраза по выплатам. "Идут они, не идут, вам то что? Курс всё равно растет. Даже лучше, больше получите."
Это называется вор у вора дубинку украл.С-НТ
Раскольников породил он сам. И надеяться их испугать - наивно.
Мне ещё понравилось - все раскольники мошенники, по которым тюряга с десятилетними сроками плачет.
В последнем интервью он утверждает, что находится на Луне.мне кажется, что Мавроди уже в какой-то дурке сидит
Ну так он же типа "лечится". Время от времени в больничном халате появляется. А в лифтёрке "студию" оборудовал. Но, думаю, вычислить его на раз можно, было бы желание.мне кажется, что Мавроди уже в какой-то дурке сидит
Да чему Вы тут радуетесь? Вы просто своё вернули а навар то Вы не поимели. Хотя радоваться можно и тому что хоть свои деньги вернули. С этими деньгами бегите от ммм куда подальше.
Гость
Интересный Вы человек. Как я могу верить на слово тому, кто заявляет. что он на Луне?
Завис парниша
Сегодня послушала Мавра и ощутила такое чувство брезгливости, что сложно и описать. Какой же он циник...Это я по поводу его призывов окучивания ситуации вокруг Крымска. Хотя бы потрудился продумать обращение, облечь его в просто благородные одежды, но нет же, открытым текстом - нас тогда заметят. И тут рекламу делают. Ничего святого.
добавлено через 6 минут
sergey-mavrodi.com/news/view_7174.html
Стих. Посвящен МММ.
Боже, пока этих стихов и прочих комментариев к новостям не читаешь, кажется, что живешь среди нормальных людей. А на самом деле, создается ощущение, будто у нас половина населения невменяема
либо модератор , пропустивший "стих" Зинаиды Л.,обладает хорошим чувством юмора