Адекватная лохотумбочка
Интересующийся
Алиса-в-стране-чудес, так разумеется рассчитана на Зинаид, именно они четкая таргет-груп, мне кажется это давно понятно
Из " Ещё про раскольников " : "Перетянут всех людей к себе.....кто ж тогда Апокалипсис делать будет?" ))И вот еще насчет раскольников - Мавроди палится как ребенок, когда уделяет им столько внимания, выдвигает сомнительные угрозы и так далее - получается эта горстка мелких структур представляет реальную опасность гигантской и несокрушимой Системе.
Я то думала их и не разглядеть на ее фоне, а он вот что-то волнуется не на шутку.
получается эта горстка мелких структур представляет реальную опасность гигантской и несокрушимой Системе.
Откроет газовый вентиль в лифтерной. Будет локальный апокалипсис, ну может немного соседей зацепитИз " Ещё про раскольников " : "Перетянут всех людей к себе.....кто ж тогда Апокалипсис делать будет?" ))
Но эти многие параллельно организовались в свои структуры и в некоторых случаях договариваются об объединении с такими же структурами, если основные принципы схожи.
Я же вчера не просто так написала: настанет время, когда все раскольники объединятся, а Мавр останется не у дел
>> Кстати, я когда вчера слушала разговор Константинова и Иконникова с Бухаровым, мне показалось, что эти "двое из ларца" уже сами готовы стать раскольниками. И ждать осталось недолго
Ну эт ваще хохма !
Раньше КРО держало свои собственные огромные структуры и доило их.
А теперь что держит КРО ?
Структуры, которые работают по ЛК-2012 ?
И куда денежки уходят ?
Звонит такой Феликс программистам, которые ЛК-2012 делают и говорит;
- Йебят, давайте у вас в ЛК "оказать помощь" бабло будет идти мне на кайман,
а я поделюсь с вами.
А ему в ответ:
- Слышь ты хрен бородатый с косичкой, иди бы в жoпy. ха-ха-ха.
И чё ему делать ?
ню-ню. а ты знаешь, кто является руководителем программистов? вот как узнаешь поймешь какой бред написал
И тогда появляются безответственные, глупые и ленивые десятники и криворукие программисты, у которых РАБОТАЕТ только кнопка "внести бабло" ;-)
руки обычно растут откуда надо. откуда НЕ надо они начинают расти во времена смутные , как-то "недостаток денег на выплаты".
И тогда появляются безответственные, глупые и ленивые десятники и криворукие программисты, у которых РАБОТАЕТ только кнопка "внести бабло" ;-)
Откуда инфа? 146?Внимание !
Важное сообщение !
Программисты затеяли грандиозную реструктуризацию БД.
Связано это с тем, что БД не справляется с экспоненциальным
взрывным ростом числа новых участников, то есть - новых данных.