Показываю информацию про инвалида ( еле уговорил ). Просьба - раскиньте пожалуйста по интернету, донесите до людей.
Десятник : Шкуренко Дмитрий Дмитриевич, тел. 0632298243, 0950013063
Сотник : Кизим Эльвира, тел. 0667514898
Тысячник: Ленец Павел, тел. 0663556985, 0681272180
Дмитрий тел. 0937446644
Эти люди на данный момент возможно уже выше рангом.
У меня уже опускаются руки. До меня звонят и говорят, что я провокатор, слушать меня никто не хочет.
Вот небольшая предыстория письма Свистуна Ивана Павловича.
Защитника и борца за права инвалида первой группы Свистуна Ивана Павловича от имени которого якобы написано письмо с жалобой по невыплатам в МММ 2011 зовут Свистун Виктор. Вышеуказанный пенсионер является его родственником . Свистун Виктор в системе МММ 2011 организовал мошеннический семейный подряд. Дабы получить побольше реферальных и вкладывать деньги под больший процент он подписал в систему почти всех своих родственников и через них делал вклады. Наверное за каждого получил еще и подарочных 20 долларов. Пока в системе не было проблем Свистун Виктор прекрасно жил и пользовался всеми благами, которые давала система. Он даже бросил частный извоз так как денег от МММ ему наверное вполне хватало. Но тут СПМ решил избавится от лишних нагрузок на систему в виде мошенников, которые вкладывали деньги на других лиц и тем самым разоряли систему. И Свистун Виктор не смог получить свой вклад. Но в такой ситуации оказались все и люди за счет которых такие придумыватели схем существовали. Не получили выплат и люди, которые впервые вложили деньги в МММ 2011. Но все ждут выплат или идут в МММ 2012 или другие проекты. А наш борец за справедливость рассказывает всем как с инвалидом первой группы нехорошо поступили. Даже сотник и тысячник ему не отвечают, к которым, кстати, он никогда не обращался а пишет по всем форумам что они мошенники. Сам Виктор Свистун почему-то не хочет заметить тот факт что еще с мая месяца имеет другого сотника и тысячника, которые как и все руководители подали списки на всех участников, которые имеют задолженности. И если КРО будет проверять списки участников, то обязательно обратят внимание на однофамильцев и членов одной семьи, проверят на чью карточку выводились деньги и тогда вклады и выплаты всех участников мошеннической схемы Свистуна Виктора я думаю будут рассмотрены правильно. И тогда кого наш защитник будет обвинять в не выплатах? И кто мошенник в данной схеме?