Я вот подумываю стать десятником. Как думаете стоит туда соваться?
И не говорите. Позаписывались пиявки эдакие, только бабло тянут с системы. Обещаний им, видите ли, мало - налик подавай! Исключать таких надо без выплат и возвращения суммы, пускай познают праведный гнев пирамидастов.Скажем ещё проще - пиявка и мошенник - это тот, кто собирается
получить в МММ профит, а не пожертвовать своё бабло на апокец.
На момент вложения денег Свистуном Иваном, льготные проценты уже были отменены. Вклад был 18,05,2012, Только его сын узнал, что отец вложил деньги, переубедил забрать.Заявка была сделана 22,05,12, То есть ни о какой прибыли речи и быть не может, в том числе и реферные.Но Свистун наш тоже льготник ,инвалид первой группы ,так же должен был иметь повышенный процент по вкладам .
Не знаю ,что думает по поводу Свистуна Мавроди )), но ,на мой взгляд ,всё законно .
Урановый долгожитель, спасибо за разъяснение .
Но Свистун наш тоже льготник ,инвалид первой группы ,так же должен был иметь повышенный процент по вкладам .
Не знаю ,что думает по поводу Свистуна Мавроди )), но ,на мой взгляд ,всё законно .
И главное , жертвуйте побольше на Апокалипсис )) .Сообщение от nightm
Конечно, стоит. Об этом как-раз весь этот форум. Стоит и самому сунуться, и своих близких засунуть туда же.
Но до этого кто-то из семьи уже был в профите . Моя жена тоже в мае 70 000 р вложил из 300 000 р выигранных мной. Что ж мне за её пролёт возмущаться надо - она тоже пенсионер.На момент вложения денег Свистуном Иваном, льготные проценты уже были отменены. Вклад был 18,05,2012, Только его сын узнал, что отец вложил деньги, переубедил забрать.Заявка была сделана 22,05,12, То есть ни о какой прибыли речи и быть не может, в том числе и реферные.
всем генеалогическим древом вступить в 2012 с целью получения свежей порции адреналина
Время ещё не пришло )) . Во вчерашнем новостном интервью С.П. обещал диктору покинуть убежище сразу по наступлении Апокалипсиса .если так все прекрасно что же из лифтерной не вылазишь?
его цинизм по помощи крымчанам вообще ставит его в разряд не только мошенников.. обобрал одних а теперь пиарится - я помогаю? подпольщик хр... если так все прекрасно что же из лифтерной не вылазишь? приставы вряд ли твоей персоной интересуются
Да, циник с большой "Ц". Уму не постижимо, как народ этого не видит, еще и восхищаются. На трагедиях пиариться и навариваться - это уже за такой гранью...
И кто же будет расстреливать?Если надо будет несколько миллионов людей расстрелять
ради той великой цели - Пантелеич не дрогнет, расстреляет,
не сомневайтесь.
все же данная характеристика относится к человекам а по отношению к мавруше характеристики более подходят из разряда четвероногих - да простят меня все хвостатые и рогатыециник с большой "Ц"