Vorchliviy Sosed
Интересующийся
да мы и не сомневалисьЯ, заинтересованное лицо,
да мы и не сомневалисьЯ, заинтересованное лицо,
Это, как преступника тянет на место преступления
Miss Marpl, Как вы здорово мониторите сайт Мавроди И нафиг вам это надо. Заразились? Я, заинтересованное лицо, и то там ничего не читаю, не смотрю и не комментирую. Это, как преступника тянет на место преступления. Обоснуйте?
А вы в чем заинтересованное лицо? И почему вы решили, что я ничем незаинтересованное лицо?
Мне нравится наблюдать за падением Мавроди и его поведением в это время. И еще я отслеживаю движение бумеранга.
Блиц-интервью со мной окончено?
Мне ,например , интересно , каким образом Мавроди в очередной раз попытается объяснить причины краха своего "непотопляемого " детища , как выкрутится по невыплатам "2011" ,кого объявит виновным ,что на это скажет "паства",каким будет следующее произведение Зинаиды Николаевны , доведут ли в конце концов компьютерные гении ЛК до работающего состояния ,.....И нафиг вам это надо. Заразились?
дормидонт, Я тоже мониторю. Хоть и ни коим боком не участвовал.
Просто интерес к развитию ситуации с новым лохотроном печально известного еще с 90-х годов мошенника-шизофреника.
И, поверьте мне, зрелище весьма поучительное, хотя и крайне печальное.
Это интересней, чем наблюдать, как сохнет краска?
только не себякак выкрутится по невыплатам "2011" ,кого объявит виновным
что-то вроде: "мы можем многое! Браво, Пантелеич"что на это скажет "паства"
а зачем? )доведут ли в конце концов компьютерные гении ЛК до работающего состояния
Мне кажется, Мавроди тоже наблюдает тут за нами и злорадно думает "если вы такие умные, почему такие бедные" )
Уважаемый Сергей Пантелеевич !Мне кажется, Мавроди тоже наблюдает тут за нами и злорадно думает "если вы такие умные, почему такие бедные" )
так вот и наблюдаем наперегонки
это невозможно. это просто фАнтастИкУважаемый Сергей Пантелеевич !
Пожалуйста ,не отменяйте 75% депозиты ! Пусть все Ваши участники станут богатыми ! ( Очень хочется посмотреть ,как весело будут идти выплаты через год ,как счастливые участники сообщат всему миру :"Вложил 10 000 - выиграл 8 млн ! Мавроди - гений !" )
Мне кажется, Мавроди тоже наблюдает тут за нами и злорадно думает "если вы такие умные, почему такие бедные" )
так вот и наблюдаем наперегонки
Неужели Вы думаете ,что Сергей Пантелеевич может солгать ? )))это невозможно. это просто фАнтастИк