• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1970

Адекватная лохотумбочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот я как раз прочла предварительно его произведения (через силу), что во многом уберегло от опрометчивых поступков. Вообще в наше время собрать предварительную инфу по любому вопросу - это просто санитарная норма жизни, ведь интернет то вот он. Такому подходу надо учить детей! Это действительно важно в наше время, а не школьный например багаж знаний.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Фудзиямовый Банан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дормидонт, Я тоже мониторю. Хоть и ни коим боком не участвовал.
Просто интерес к развитию ситуации с новым лохотроном печально известного еще с 90-х годов мошенника-шизофреника. :)
И, поверьте мне, зрелище весьма поучительное, хотя и крайне печальное.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Miss Marpl, Как вы здорово мониторите сайт Мавроди И нафиг вам это надо. Заразились? Я, заинтересованное лицо, и то там ничего не читаю, не смотрю и не комментирую. Это, как преступника тянет на место преступления. Обоснуйте?

А вы в чем заинтересованное лицо? И почему вы решили, что я ничем незаинтересованное лицо?

Мне нравится наблюдать за падением Мавроди и его поведением в это время. И еще я отслеживаю движение бумеранга.

Блиц-интервью со мной окончено? :wink2::biggrin2:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
--------------
Тут могла быть
:speedbanana::nana9::bananavictory::speedbanana: :zzzzzz-broccoli9:
Ваша реклама.
--------------
Сдаются рекламные места

дормидонт

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы в чем заинтересованное лицо? И почему вы решили, что я ничем незаинтересованное лицо?

Мне нравится наблюдать за падением Мавроди и его поведением в это время. И еще я отслеживаю движение бумеранга.

Блиц-интервью со мной окончено? :wink2::biggrin2:

Это интересней, чем наблюдать, как сохнет краска?:crackup:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И нафиг вам это надо. Заразились?
Мне ,например , интересно , каким образом Мавроди в очередной раз попытается объяснить причины краха своего "непотопляемого " детища , как выкрутится по невыплатам "2011" ,кого объявит виновным ,что на это скажет "паства",каким будет следующее произведение Зинаиды Николаевны :lol:, доведут ли в конце концов компьютерные гении ЛК до работающего состояния ,.....

Шоу продолжается !

дормидонт

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
дормидонт, Я тоже мониторю. Хоть и ни коим боком не участвовал.
Просто интерес к развитию ситуации с новым лохотроном печально известного еще с 90-х годов мошенника-шизофреника. :)
И, поверьте мне, зрелище весьма поучительное, хотя и крайне печальное.

Ну и чему вы там научились? Да этого были наивным , как институтка? А сейчас..............:appl:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Адекватная лохотумбочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, Мавроди тоже наблюдает тут за нами и злорадно думает "если вы такие умные, почему такие бедные" )
так вот и наблюдаем наперегонки

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
как выкрутится по невыплатам "2011" ,кого объявит виновным
только не себя

что на это скажет "паства"
что-то вроде: "мы можем многое! Браво, Пантелеич"
доведут ли в конце концов компьютерные гении ЛК до работающего состояния
а зачем? :))

Фудзиямовый Банан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дормидонт, Перефразирую вопрос в "Что в этом интересного?"

Психология и социальный контингент участников. Степень их экономических и юридических знаний. Причины и движущие мотивы.

В частности, для себя пришел к нескольким выводам. Ребенку еще со школы необходимо давать некий минимум экономико-эридических знаний. Мне эти знания кажутся естесственными, но теперь понимаю, что дочери эти моменты надо разбирать и показывать на пальцах, когда подрастет. В школах таким вещам не учат, увы.

Это в частности.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Мне кажется, Мавроди тоже наблюдает тут за нами и злорадно думает "если вы такие умные, почему такие бедные" )

Анна, Вы смотрели интервью Мавроди до пирамиды 2011,которое я вчера выкладывал? там есть ответ на Ваш вопрос
https://mmgp.com/showpost.php?p=3005392&postcount=39302

Последнее редактирование:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Сергей Пантелеевич !
Пожалуйста ,не отменяйте 75% депозиты ! Пусть все Ваши участники станут богатыми ! ( Очень хочется посмотреть ,как весело будут идти выплаты через год ,как счастливые участники сообщат всему миру :"Вложил 10 000 - выиграл 8 млн ! Мавроди - гений !" )

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Уважаемый Сергей Пантелеевич !
Пожалуйста ,не отменяйте 75% депозиты ! Пусть все Ваши участники станут богатыми ! ( Очень хочется посмотреть ,как весело будут идти выплаты через год ,как счастливые участники сообщат всему миру :"Вложил 10 000 - выиграл 8 млн ! Мавроди - гений !" )
это невозможно. это просто фАнтастИк

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ой, боюсь, дорогая АЛ, что он думает совсем иначе и завидует тому, что мы можем свободно передвигаться, общаться, ничего не бояться, не страдать таким количеством комплексов и даже иметь средства на игрища с Мавроди. Но он уже вогнал себя всей своей жизнью и сущностью в "подвал",откуда совершенно нет обратного пути. Ему никогда не ощутить той гаммы чувств, которую имеет возможность ощущать самый простой человек - чувство любви, искреннего уважения, понятие семьи, включая родительское счастье во всей его полноте. Он никогда не сможет научиться восхищаться красотой природы, теплом детских ладошек - тому, что дано ощущать просто людям и тому, что не дают ощутить никакие деньги. Он свою жизнь посвятил именно бумажкам - деньгам и во имя своих пороков.

Аминь.

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу