Как 100% вернуть долг по 2011 пирамиде
Вас бросил десятник.
Вы не знаете к кому обратиться.
Вы вложили большую сумму и не знаете как теперь быть.
Как же вернуть деньги?
ВЫХОДЫ ЕСТЬ!
Рассуждаем трезво.
Раз пропал десятник - развалилась структура, значит ваши документы не отправлены в КРО. И взнос в 2011 никто не сможет подтвердить. Вывод понятен? Вы приплыли.
Теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Допустим
Вы вложили 500 тыс рублей в 2011 и ничего не получили. "Деньги пропали"
Вариант первый!
Плакать. Метаться. Расстраиваться. Жаловаться в полицию. Искать бандитов, чтобы нашли управу на десятника.
Вариант второй.
Забыть. Пропали деньги - смириться. Побить себя по голове, успокоится и жить как жил. Просто вычеркнуть потерю из головы. Сказать себе: "ладно хоть руку мне не оторвало, когда я деньги туда пихал - руки то на месте - заработаем ещё".
Вариант третий - самый дурацкий
Опять вложить в МММ2012. Вложить одну десятую (10%) от того, что вложили в 2011.
Расчет:
Вложив 50 тыс рублей на полгода - сумма увеличивается в 20 раз должно получится 1 млн рублей.
Конечно нет ни каких гарантий. Но есть шанс, потому что ИМЕННО ВЫ В НАЧАЛЕ ПИРАМИДЫ! - МММ 2012 работает только ВТОРОЙ МЕСЯЦ! Те кто вложил в марте прошлого года (через два месяца работы пирамиды) в МММ2011 вряд ли об этом пожалели
И условия МММ2012 ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛИСЬ!
1. После разморозки депозит не растет!!! Нет ОБВАЛЬНОГО РОСТА ДОЛГОВ! Пирамида просуществует в разы дольше!
2. Деньги 50 тыс рублей очень долго с ВАШЕГО СЧЕТА НЕ ЗАТРЕБУЮТСЯ. Они как лежат на Вашем личном счете - так и лежат!!! Их не разворует "плохой десятник (я таких не знаю лично)". А когда придет требование отправить "дяде ПЕТЕ" - спросите у "дяди ПЕТИ" сколько он вкладывал и когда?
Если вы вложили всё до копейки. (извините - но больная у вас головушка).
Если у вас нет 50 тыс руб (ну не верю я, что у человека вложившего 500 нет 50!) - чтож, вложите 25! - это 5% от того, что вы внесли в 2011!!
И пригласите двух человек по 30 тыс.руб - от них Вам придут реферальные 12 тыс рублей! Которые за полгода вырастут в 20 раз!
Не хотите на полгода - положите на 3 месяца - УВЕЛИЧЕНИЕ В 3.7 раза. + РЕФЕРАЛЬНЫЕ 20%!!!
Решайте сами. Какой вариант лично Вам больше подходит!
Первый, второй или третий.
Выбирайте САМИ!
Я уже выбрал.