• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1976

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще бы Сам Папаша перестал быть современником. Я даже согласен причислить его к разряду непонятых классиков...

А вот на написание своих творений его, к слову, вдохновил ховринский маньяк, с которым он сидел.

А маньяки люди романтичные, примерные семьянины, очень любят жен, детей. Он попросил меня вспомнить какое-нибудь стихотворение, чтобы отослать жене. Я вспомнил "Жираф" Гумилева, а последние две строчки забыл. И придумал сам. Сокамерник сказал, что последние строки самые глубокие. С того дня я и начал писать.

Я только одного не понимаю: каким макаром он оказался в одной камере с маньяком? Насколько я разбираюсь в этом, то маньяки сидят в камерах-одиночках. Врет Мавр? :cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А колываец ничего не упоминал, сумел он наколядовать 500 тыщ, что-бы с троими самыми "неадекватными" расплатиться?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Так в новой МММ депозиты теперь не растут после разморозки? Не стать мне видно миллионером :cray0000:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RioDim,

Вы сначала размороженное попробуйте снять, миллионер :wink2:

Inna 2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщаю тем, кто интересовался, но в первую очередь Андрею Ф.
Вчера, как мне рассказали, было оплачено через Богданову Ирину Фёдоровну сумма, немного более 300000 руб. на оплату памятников, ограды, столика и скамьи у могилы.

Андрюша, это зачётно, но АБСОЛЮТНО не решает проблемы. У тебя ещё есть время позвонить. Если, по каким то причинам не желаешь звонить мне, позвони Дмитрию.
Андрюша, твой лифт же на Марс по любому не улетит.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
на оплату памятников, ограды, столика и скамьи у могилы.

Эва, как оно! Наиболее апокалиптично настроенные уже заказывают места на кладбищах.
investoro! Принимаю участие в тотализаторе. Август - Полный П:biggrin2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эва, как оно! Наиболее апокалиптично настроенные уже заказывают места на кладбищах.
investoro! Принимаю участие в тотализаторе. Август - Полный П:biggrin2:

Да так то уже полный пипец в муму)

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот и творение:

Можно было бы сделать выборку из текста, указывающую на абсолютную абсурдность текста с точки здравого смысла, но просто лениво.
На мой взгляд достаточно "...и половины дозы"::i-yes:

Распоряжения Администрации обязательны к исполнению и являются методическими указаниями для проведения операций и организации работы руководителей.

Однако Администрация Системы МММ2012 ответственности за эти инициативы не несет, так как руководители могут вносить свои личные коррективы и конкретизации.

Ну и базисный принцип, в дополнение:
Мы собрались, чтобы вместе прийти к Апокалипсису. Если кому-то это кажется недостижимым, если кому-то это кажется шуткой — просьба покинуть Систему.

ssladkov! 4% населения говорите купилось на эту чушь?

Последнее редактирование:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Епта, КРО переобулось!! А Феликс Железный Дровосек теперь -- Главарь Администрации? :crackup:
Йоккарный бабай! :rofl0000:
Это уже не просто дрессировка хомяков! Это сколько же надо выпить буратиния, чтоб серьезно воспринимать эту дурь!! Муиды, которые после этого решили остаться в лохотумбе, а не послать Папашу со всеми его правоверными и еретиками на йух -- просто безнадежно цельнодеревянные дети пилорамы! Давно Мавродий так не отжигал!
Истинно, МЫ МОГЕМ МНОГАЯ!!! ВВП и Алилуйя, товагищи!!! :yahoo000:

Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ssladkov! 4% населения говорите купилось на эту чушь?
в опросе (про ммм-2011)
1 процент заявил, что скорее всего будет участвовать в ммм
3 не исключают такого варианта
т.е. 4 % это потенциальные вкладчики ммм

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Помните, что Вы лично должны прилагать все возможные усилия к развитию Системы.
Вот так вот, отдавайте свои деньги и ещё и должны что-то будете :))

Адекватная лохотумбочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне понравился в рассылке совет сделать над собой сверхусилие )
универсальный!
а если не принесло плодов - значит это было всего лишь просто усилие
делай сверх!

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, недооценили мы Папашу! Креативно, свежо. Внушает. Может, его министром финансов назначить?:i-yes:

дормидонт

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот! Довыступались на этой ветке. Два человека сегодня зарегились в ммм-2012. Я же писал , ваш сёр только помогает в рекламе МММ. Хоть бы сменили название ветки. Начитаются и идут регаться в систему МММ-2012. Вот и пойми загадочную русскую душу. А один даже назвал всех тут импотентами.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Два человека сегодня зарегились в ммм-2012.

А вы там кем, что имеете такие данные? И что с той регистрации? Я тоже ходила регистрироваться и не скрывала этого. А ходила из любопытства, что там за ЛК такие и что там за кнопки, которые не работают. И что? Я стала вкладчицей, что ли?

Вы можете говорить тут что угодно, но те люди, которые и сомневались раньше, по прочтении этого форума для себя сделали однозначный вывод и в жизни не вложатся. Так что, ваш наезд считаю необоснованным. Извиняйтесь скоренько :)

Сверху Снизу