Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Возможно ,других комментов нет .пока все разумные комменты на форуме модеры отклоняют
Уныло как-то сегодня . После Рассылки" )).
Возможно ,других комментов нет .пока все разумные комменты на форуме модеры отклоняют
Miss Marpl, мы с Вами ещё пожалеем ,что не присоединились к этой дружной компании ( "В новой Системе их будут сотни миллионов, миллиарды!" )
Даже объяснять лень ...))
Сергей Добронравов, читай внимательно официальную информацию. Деньги переводить никуда не надо.
Деньги переводить никуда не надо.
забавно! пока все разумные комменты на форуме модеры отклоняют
Забудьте ,Я уже имела честь в авангарде выступить
Бандерлог же не переводил вроде ?
Статус неподтвержденный потому что ты не делал перевод другому участнику, как только сделаешь сможешь подать заявку на вывод средств. А пока что жди пока запросят перевести
запись - "неподтверждённый": т.е. мы пока не сделали перевод другому участнику, тем самым ещё не подтвердили, что у нас, действительно, имеются(имелись) эти деньги на счету...
Бандерлог, are you alive? The magic button isn't working?
Или свой мешок уже вывел и к Рубену в гости укатил?
18.07.2012 16:40 Степан десятник
Как быть с участниками у которых руководители оказались раскольниками или потерялись? Я не был десятником в 2011, мне за них ведомости подавать?
И ни одна зараза не скажет, что кинули, поскольку все блага гарантируются только за чертой гроба.
переводить ничего не будет. А вот без перевода не подтвердить свой вклад
Сообщение от Free Finance-ua
Да плюс Маврун на наводнении пиарится с пулеметной скоростью.
А вот это полное скотство! И ведь что, старый condom, пишет, поганец:
Помогать ведь - это скотство,оказывается
Интересно, кто окажется во главе пищевой цепочки? Должен ведь быть первый, от кого понесется волна подтвержденных платежей?
добавлено через 8 минутобнаружил, что формула в столбце "Возврат" изменена. Из нее следует что если вклад был на общую сумму более 10000, то возврат делается не по формуле "сумма вкладов+10%-сумма выплат", а без начисления 10%, т.е. по формуле "сумма вкладов-сумма выплат". Почему так? Ведь никакой информации по данному поводу ни на оф.сайте ни на сайте КРО не было?
Я вступил в МММ-2012 внес деньги на счет подтвердил документально и мой десятник сказал перевести на его счет контрольный перевод - 10% суммы вклада. Теперь у меня в ЛК числится одна сумма, а реально на карте находится на 10% меньше. ..
... этот платеж десятнику в ЛК не прошел.
Вы считаете, нормальным, когда одному человеку жизнь спасают, а десятерых загоняют на кладбище или в петлю?
У всякого поступка есть два мотива - один благовидный ,для окружающих ,и второй - истинный .Истинный звучит так :" чем больше мы будем показывать свою помощь, тем быстрее к нам потянутся люди и мы изменим мир!"Помогать ведь - это скотство,оказывается
"Подтвердить получение средств может только сам участник и никто больше."... этот платеж десятнику в ЛК не прошел.
Кого загоняют? Даунов которые 1000500 миллионов в кредит набирают?
Интересно, кто окажется во главе пищевой цепочки? Должен ведь быть первый, от кого понесется волна подтвержденных платежей?