Если я жил бы в России поблизости,хотел бы помочь чем смог бы людям.
Есть проблемы с помощью издалека, реквизиты на оф. сайте есть переводи и помогай.
А если готов отказаться от вклада ммм 2011 в пользу пострадавших, это вообще здорово, это как раз то, что им сейчас необходимо.
Или раздать бесплатно книжки ПираМММида.
Да это я понимаю! Но ещё понимаю - нет черного и белого,что для одних одно - для других,с ихней точки зрения - это другое,так устроен мир.
Нет времени - нет пространства, нет добра - нет зла, нет меня - нет мира; исчезло все.©
Есть только серый и его градации.
Для одних одно-для других другое, да и потребности у всех конечно разные и мы все разные такие, и это замечательно. Да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Враги умирают, злодеи страдают.
Где то, я это уже слышал.
Ябы понял мошейничество МММ,еслиб денег собрали(как в 12 на старте) и потом вдруг кинули, Мавроди на канары уехал с третью бютжета России,а не сидел бы в подвале.. так что очень интересно, что будет дальше!
Если кидают не на старте, а на финише то это не кидалово.
Понятно, надо запомнить.
Откуда информация, что он в подвале, а если даже и в подвале, то почему не на Канарах.
А так 1.5 года профита ещё и не так и сопли, и обвинения, и что угодно, притом что сами же ушатали, быдломасса под первый крик СМИ(деньги с офисов лопатой гребут и они закрываюца ) и все пошло вразнос, хотя это спорный ещё вопрос, почему это случилось - хорошая тема подискутировать...
Что, опять экономическое чудо, 1.5 года профита, и непотопляемую тумбу потопил первый крик СМИ.
А с выражением быдломасса надо поаккуратней.
Ведь это золотая быдломасса, ядро системы её сердце.