• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1985

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Miss Marpl, мы с Вами ещё пожалеем ,что не присоединились к этой дружной компании ( "В новой Системе их будут сотни миллионов, миллиарды!" ) :dogpile:
Даже объяснять лень ...))

Я уже имела честь в авангарде выступить :rolleyes: Чей-то как-то я не хочу ни в какую дружную компанию больше :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги переводить никуда не надо.

И никому тоже не надо. Теперь у всех все будет просто в мавро. Вот такие высокие отношения. Обменивайтесь товарами и услугами за мавро и будет всем счастье. В этом же смысл апокалипсиса? :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
забавно! пока все разумные комменты на форуме модеры отклоняют

Так и есть. Мой тоже не пропустили. А зачем им такие неудобства?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже имела честь в авангарде выступить
Забудьте ,
Miss Marpl, - теперь все ошибки прошлого учтены , всё автоматизировано ,никаких начальников больше нет ,всем всё платится ,Апокалипсис неизбежен ,Сергей Пантелеевич выведен из-под удара ( на Луне "он же памятник ! кто его посадит ? " ) ,система непотопляема .

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Miss Marpl, самое смешное будет через месяц-полтора.

Построители Нового Мира увидят Новую Землю и Новое Небо...
Воссядет на престол Папаша, одесную встанут закаленные бойцы Дровосек сотоварищи...
Ошуюю - раскольники... И будет плач вселенский и скрежет зубов...
И останутся праведники, хм, 144 штоле рыл, дословно пророчество не помню.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бандерлог же не переводил вроде ? :crackup:

Вот вам ответ прямо "оттуда":

Статус неподтвержденный потому что ты не делал перевод другому участнику, как только сделаешь сможешь подать заявку на вывод средств. А пока что жди пока запросят перевести
запись - "неподтверждённый": т.е. мы пока не сделали перевод другому участнику, тем самым ещё не подтвердили, что у нас, действительно, имеются(имелись) эти деньги на счету...

У Бандерлога именно такой. Неподтвержденный. Как только переведет...Хотя на сайте написано, что и переводить не надо...:wink2: так и может включать счетчик.

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бандерлог, are you alive? The magic button isn't working?

Или свой мешок уже вывел и к Рубену в гости укатил?

Так он же писал, что переводить ничего не будет. А вот без перевода не подтвердить свой вклад, и не сможешь нажать на кнопочку заветную(((

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алиса-в-стране-чудес,

Вы меня не подбивайте, а то как проявлю доверчивость, а вам потом в муках совести доживать :)

M

maybehomo

Гость
Мавр отстал от жизни в своей отсидке. Пирамида - это уже не модно, малодоходно и чревато последствиями.
Если хочешь как следует срубить бабла, нужно запускать религию. Сами принесут все, будут ботинки целовать, лифт золотом выстелят. Государство земли подарит. И ни одна зараза не скажет, что кинули, поскольку все блага гарантируются только за чертой гроба. А оттуда заяву хрен напишешь.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О, Степашка мою ситуацию пытается прояснить. Верит, что ли? Надеется?

18.07.2012 16:40 Степан десятник
Как быть с участниками у которых руководители оказались раскольниками или потерялись? Я не был десятником в 2011, мне за них ведомости подавать?

добавлено через 1 минуту
И ни одна зараза не скажет, что кинули, поскольку все блага гарантируются только за чертой гроба.

хахахахахахахаха :d-thumbup:

Кстати, и таких ой как много...несут же! 10% каждый месяц тащут.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
переводить ничего не будет. А вот без перевода не подтвердить свой вклад

Интересно, кто окажется во главе пищевой цепочки? Должен ведь быть первый, от кого понесется волна подтвержденных платежей?

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Сообщение от Free Finance-ua
Да плюс Маврун на наводнении пиарится с пулеметной скоростью.
А вот это полное скотство! И ведь что, старый condom, пишет, поганец:

Чего - чего а такого не ожидал. Люди,вы такие мелочные и как бы сказать.. убогие душой шо ппц. Да даже пусть ктото потеряет свою 1000р влошеную на год, да,пусть пиар, некрасиво, аморально там и т.п. А не задумывались ли вы,поставив себя на место утопленных людей Крымска. А вдруг это спасет комуто жизнь,поможет подняться с колен тем,кто потерял все,кто элементарно помирает с голоду тошо таким как вы - насрать. Помогать ведь - это скотство,оказывается :mad:
Если я жил бы в России поблизости,хотел бы помочь чем смог бы людям.

Берите пример с властей. Посмотрите видео на ютюбе,где людей топили как котят,а потом прилетел вертолет - забрал одного депутата и больше не возварщался. Через 8 часов приплыли катера,которые проплывали мимо людей и забирали выборочно "своих". А сейчас люди сидят без еды,без однежды (которую,гуманитарную помощь власти Крымска вывезли на помойку,аргументируя мол Б/У) это благодать! Я горжусь этой гребаной страной :p-2furious:

Vadyha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Жадность фраеров сгубила!Вот такое селяви,дамы и господа!

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогать ведь - это скотство,оказывается

Вы передернули. И вот, почему. Изображая помощь на пять копеек, эти люди воруют у таких же обычных людей миллионами. Вот, вы пишете, мол, это кому-то может спасти жизнь. Ок. Вы считаете, нормальным, когда одному человеку жизнь спасают, а десятерых загоняют на кладбище или в петлю?

добавлено через 2 минуты
Интересно, кто окажется во главе пищевой цепочки? Должен ведь быть первый, от кого понесется волна подтвержденных платежей?

А я думаю, такие уже есть, просто их комментарии с воплями пока не пропускают :)

добавлено через 6 минут
То ли еще будет!!!

обнаружил, что формула в столбце "Возврат" изменена. Из нее следует что если вклад был на общую сумму более 10000, то возврат делается не по формуле "сумма вкладов+10%-сумма выплат", а без начисления 10%, т.е. по формуле "сумма вкладов-сумма выплат". Почему так? Ведь никакой информации по данному поводу ни на оф.сайте ни на сайте КРО не было?
добавлено через 8 минут
Понеслась...

Я вступил в МММ-2012 внес деньги на счет подтвердил документально и мой десятник сказал перевести на его счет контрольный перевод - 10% суммы вклада. Теперь у меня в ЛК числится одна сумма, а реально на карте находится на 10% меньше. ..
... этот платеж десятнику в ЛК не прошел
.

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы считаете, нормальным, когда одному человеку жизнь спасают, а десятерых загоняют на кладбище или в петлю?

Кого загоняют? Даунов которые 1000500 миллионов в кредит набирают? Да,я считаю нормальным спасение нормального человека и нечего утрировать. Почему как взаимопомощь не использовали по назначению,инструкцию не читали? Я тоже потерял в 11,но столько,сколько готов был потерять. Потому считаю что человек - это индивид,способный мыслить и отвечать за свои поступки,если нет (сам наворотил,потом бегает и орет что его кинули и вася виноват или петя или десятник силой забрал) - то это не человек,а скотинка (крыска).

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогать ведь - это скотство,оказывается
У всякого поступка есть два мотива - один благовидный ,для окружающих ,и второй - истинный .Истинный звучит так :" чем больше мы будем показывать свою помощь, тем быстрее к нам потянутся люди и мы изменим мир!"

добавлено через 7 минут
... этот платеж десятнику в ЛК не прошел.
"Подтвердить получение средств может только сам участник и никто больше."

Десятник ничего не подтвердил ,ничего не получал ,поэтому нужно сделать над собой сверхусилие и порадоваться ,что было затребовано только 10 % вклада ,а не весь вклад .
"Всё хорошо ,а будет ещё лучше ! "

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кого загоняют? Даунов которые 1000500 миллионов в кредит набирают?

Знаете, там ведь не только вы и я были и есть, а и всякие пожилые люди, которые совсем не дауны, а просто непонимающие. Вон, недавно бабуля с приступом ушла в мир иной, как узнала, что деньги квакнулись. Читали тут? Ну, и чем она не человек?

Вы не торопитесь так возмущаться. Я понимаю, о чем вы хотели сказать, но, поверьте, не все способы помощи хороши. Завтра "спасут" жителя Крымска, а послезавтра у него пособие от гос-ва и оттяпают в ту же ммм, прикрываясь своей благодеятельностью. Понимаете? Они ж не просто так там отираются.

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Будут инициированы первые поручения, а они же и выплаты от программеров на некие реквизиты, а дальщше лавинообразно, кто перевел может и заказать музыку.

Ток ты закажешь, а вдруг реквы. подменят))

Сверху Снизу