Типун вам на язык, прошу прощения.
Да я бы и сам рад, Сударыня! Однако...Не в моих силах
Типун вам на язык, прошу прощения.
Предложите тогда более конструктивную мыслю
Ха. А правда,деньги то на личных счетах и в случае паники их просто прекратят переводить.
Да я бы и сам рад, Сударыня! Однако...Не в моих силах
В ближайшее время все деньги, которые можно выудить с личных счетов, выудят обязательно.
Главное - перед отправкой денег проверить, чтобы они пошли не вашему руководителю, а именно тому, кто в этих деньгах "нуждается" (программеры, например).
А это уже запрограммировано
ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!
Необходимо проверить заявки на "Оказание помощи" (купить МАВРО) в личном кабинете, которые совершались Вами за участника, СЕГОДНЯ, 18.07.2012г. Обратите внимание, на кого оформлена заявка, она может быть ошибочно оформлена на руководителя вместо участника. В случае обнаружения ошибки, необходимо удалить и заново провести заявку.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нет, у программеров сегодня ошибка выскочила, поэтому Мавр выкинул следующее сообщение:
Сами лоханулись. Бывает
Miss Marpl, Купите недвижимость в Сингапуре. Пожалуй, единственное, что могу внятно посоветовать
...а кризис все не позволяет помочь от души. Ладно, бог с ним. Переживем и это.
Месяца три-четыре назад было сообщение.
Доблестные американские ученые откопали в джунглях неизвестный ранее календарь майя. Там тысяч на семь лет все переносится.
В ближайшее время все деньги, которые можно выудить с личных счетов, выудят обязательно.