С этим Мавроди такое важное сообщение пропустила!!!
Я думаю, все же, что конец года принесет много интересных событий. В том числе и у нас В РФ. Даже и не знаю, может "конец света" и не самая худшая альтернатива из возможных вариантов
С этим Мавроди такое важное сообщение пропустила!!!
Ну хорошо. Выудили за месяц. А дальше что? Есть варианты ответа?
Что дальше?
потом арест мавра и ко. А вы че думали? Он так и просидит всю жизнь на своей конспиративной квартире? Хотя...его свои и могут отравить. Поэтому поживем - увидим
А деньги то кому?? Вопрос то в этом заключался
пусть тот, кто отправил деньги, обратится в свой банк и узнает, на чей счет он отправил перевод.
Деньги уже до этого выдоят из участников. Кому? Ну, не вам и не мне же. Кому нужно.
Через год Вы будете кусать локти: "Блин, ну почему же я не вложился год назад!!! Всего 1 тыс. руб. превратились бы через год в 825 тыс. руб." Это уже происходило в МММ-2011, которая продлилась 1,5 года, сейчас все ошибки МММ-2011 учтены. Эксперты утверждают, что МММ-2012 просуществует не менее 3 лет!
Какой смысл в этой операции, если Мавра, как вы говорите, посадят?
Интересно, в чём тут прикол? Пошли махинации с кнопками руководителей?ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!Необходимо проверить заявки на "Оказание помощи" (купить МАВРО) в личном кабинете, которые совершались Вами за участника, СЕГОДНЯ, 18.07.2012г. Обратите внимание, на кого оформлена заявка, она может быть ошибочно оформлена на руководителя вместо участника. В случае обнаружения ошибки, необходимо удалить и заново провести заявку. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Так там вроде сам участник отправляет САМ по выданным реквизитам, там и ФИО есть
А просто так. Идея у него по облапошиванию.Кайф ловит, как народ корчится в судорогах. А себя он считает гением и неуловимым Джо.
Так там вроде сам участник отправляет САМ по выданным реквизитам, там и ФИО есть Зачем в банк то обращаться?
Но я не про конкретного участника. А вот Марпл говорит, что все деньги соберут иии?? Смысл то этой "операции" какой?
Вот, и я по таким же отправила А подсунули реквизиты жулья от ммм.
А деньги то куда уходят?
Поэтому и деньги могут собрать тому, кому это надо и ничего потом не докажешь. А смысл операции - собрать себе побольше денег, чтобы кто-то стал лучше жить за счет других.
Так реквизиты есть. Ищите и найдете (легко кстати) Билет в Россию вроде не дорого стоит