скринов не увидишь - я что ***** что ли...тебе же плохо станет от цифр и мисс марпл может умереть...
Руки в ноги и по хатам бегать, буратин на всех не хватит
скринов не увидишь - я что ***** что ли...тебе же плохо станет от цифр и мисс марпл может умереть...
Так я не про ментов. А вообще про процедуру возврата. Тут пишут, что просто надо написать, что ошибочно деньги перевели и всё. В Европе не прокатит такое?
Ошибочно три платежа сделали?
Сергей, я прошу вас, давайте мы эту тему оставим, она и вправду не имеет перспектив. Вы же вчера поленились прочесть все мои сообщения, а там было рассказано, что не я, а мой десятник переводил средства нашей десятки. По указанию свыше, разумеется. Десятник со мной не живет в одной стране, хотя очень хорошо знаю этого человека. Он не может обратиться в полицию и рассказать об участии в подобном мероприятии, а отозвать платежи или назвать их просто ошибочными - поздно и глупо. Ну, не дураки же кругом. А я лично перевела деньги только десятнику и меня на сегодня волнуют не моя ситуация лично, а ситуация по всей десятке. И если бы (чего никогда не будет) можно было бы вернуть все деньги десятки, исключая мои, я бы согласилась!!! Этот человек (десятник) "попал" ни за что и оказался в худшем положении вдвойне. Он никого не агитировал в ммм, любезно согласился стать нашим десятником, материально пострадал наравне со всеми участниками десятки, а морально - в десять раз больше.
Даже не знаю, поймете ли вы меня. Если нет, то очень прошу не продолжать эту тему, ибо бессмысленно будет. У меня нет цели кого-то вовлекать в свою ситуацию и в чем-то переубеждать. На форуме я не из-за этого вообще. Я на форуме для того, чтобы остановить хоть нескольких человек от подобных ошибок. И если такие люди есть, я рада и свой моральный долг исполнила.
добавлено через 2 минуты
Не дождешься
Тетенька....а тетенька - а у вас какой долг в МММ? И что вы сделали для развития МММ?
что значит - 10% за полтора года???? это последние не успели потому что....мы в начале получали столько сколько вам и не снилось...
а кто то жалуется??? я обеспечил себя на долгие годы....
Ведь главная задача это изменить отношение у людей к деньгам....поэтому мы не отступим и идем только вперед!!!
Поймите вы изначально расматриваете ммм как средство обогащения - поэтому как только потеряли бросиль в различные пирамидки - выручалки ...помогайки.....голд лайны...2 друга....и так далее....МММ избавилось от таких людей!
К ForexGood конечно это не относится, он честно "отработал" свое бабло в начале.МММ 2011 это испытание - отсеили баблорубов - халявщиков и следуем дальше верным путем.
Тетенька....а тетенька - а у вас какой долг в МММ? И что вы сделали для развития МММ?
он честно "отработал" свое бабло в начале
Вот лично я для ммм сделал следующее:
из 100 тыс вложенных забрал методом уговоров 50 тыс.
еще 50 тыс заберу вопрос времени, двигаться вперед не собираюсь
а сотник мой который долги мне отдает, настолько поверил в ммм и в то, что можно долги не отдавать, как на мавросайте написано, теперь ни в какую не хочет идти в муму 12
и уж точно не пример "беспредельной алчности"
Кстати да, щас многие руководители не идут в муму12, максимум как обычные участники.Ну я их понимаю денег нахапали, а зачем ещё работать чтобы долги выплачивать
Десять стратегий психологического манипулирования СМИ
1. Отвлечение внимания
Цель — отвлечь внимание общественности от важных вопросов...
3. Стратегия постепенности
...Чтобы внедрить непопулярные решения, нужно просто применять их постепенно, капля за каплей...
4. Стратегия откладывания
Еще один способ принять непопулярные решения, это представить их как «болезненные и необходимые» и добиться в данный момент согласия граждан на их осуществление в будущем.
5. Сюсюканье с народом
6. Больше эмоций, чем размышлений
Использование эмоционального аспекта — это классическая технология для блокирования рационального анализа...позволяет открыть дверь в подсознательное, чтобы доставлять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждение или нужные модели поведения ...
7. Держать людей в невежестве и посредственности
Создание зависимого общества, неспособного к пониманию технологий..
8. Побуждать массы увлекаться посредственностью.
Внедрять в массы мысль, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным...
9. Усиливать чувство вины
Сделать так, чтобы индивидуумы считали, что они сами виноваты в своих бедах и неудачах из-за недостатка интеллекта, способностей, или усилий.
10. Знать о людях больше, чем они о себе
...иметь больше контроля и больше власти над индивидуумами, чем индивидуумы над собой.
Сам был сотником в 11, вижу тут где-то доказали, что деньги на камазах не увозили, хотелось бы об этом поподробнее, 6000 страниц это же ужас! Просто у меня знакомый там работал охранником, и он сам видел как деньги вывозили.