• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1996

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dum0H

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Он хочет, чтобы закрыли эту надуваловку и чтобы не пострадали еще
я согласна, закрыть надо! я об отношении человека. если бы он не потерял свои деньги, на каждом бы углу орал что ммм это круто, и активно искал бы новых вкладчиков! а как только потерял все, так сразу стал борцом за справедливость! как по мне так это яркий признак лицемерия и жадности на которых собственно и построена пирамида.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ладно вам кричать "обман" да "мошенник". Подобных проектов в сети навалом, кто то открыто говорит что пирамида, кто то называет это бизнесом или партнерскими программками. А Мавроди заслужил столь пристальное внимание только именем и размахом действий. По сути ммм лотерея. Довольно забавная)

Да. Обхохочешься.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если бы он не потерял свои деньги, на каждом бы углу орал что ммм это круто, и активно искал бы новых вкладчиков!

Понимаю, о чем вы. Но тем не менее, это уже наши домыслы :) Как сказать... Я знаю многих из своей бывшей структуры, кто ничего не потерял, зарабатывали потихоньку "на жизнь", но когда все подковерные игры верхов вылезли наружу, прекратили свое участие и не занимаются пропагандой. И это не один и не два человека, которых я знаю с таким взглядом на события. Порядочных людей вокруг нас немало, что радует :)

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если бы он не потерял свои деньги, на каждом бы углу орал что ммм это круто, и активно искал бы новых вкладчиков
Здесь кто-то писал ,что в МММ наварился ,но сейчас продолжать привлекать вкладчиков совесть не позволяет .Ситуация изменилась ,пирамида не желает "закольцовываться " . Не все настолько жадные ) .

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бандерлог, держите нас в курсе ) .
Возможно ,МММ - одна из многих ,крутящихся в интернете ,систем .
Но кто ещё предлагал следующее ? И это ли не мошенничество ?
"ПРО БАНКИ И КРЕДИТЫ

Крайне интересный "эксперимент" в одной ячейке. Они попросту договорились с руководством одного из банков, чтобы те (за откат, разумеется :)) давали кредиты всем участникам практически без всяких справок и документов. И всем хорошо! И Системе (деньги рекой текут!), и банкирам (они откат имеют), и банку (кредиты-то все действительно возвращают!). Полная идиллия!

Мораль. Пытайтесь договариваться напрямую с руководством банков (некрупных, наверное) именно по этой схеме. Сообщая, что Вы представитель Системы. И будет всем нам счастье. Все деньги банков будут наши. Мы Можем Многое! :))

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На днях зарядил заяффку на проверку вклада

Это что за зверь такой? И для чего?
Вам же еще пришлют заявку на оплату кому-нибудь. Оплатите, тогда ваш вклад подтвердят. Читали в форуме от админов пояснения?

добавлено через 4 минуты
Алиса-в-стране-чудес,

Я на прошлой неделе один в один это процитировала :)

И это ли не мошенничество ?

И это не только мошенничество, это еще и подстрекательство к подкупу и взяткам. Когда читала, глазам не верила...

Последнее редактирование:

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И всем хорошо! И Системе (деньги рекой текут!), и банкирам (они откат имеют), и банку (кредиты-то все действительно возвращают!). Полная идиллия!

Как говорил величайший философ современности Винни-Пух: "Это ж-ж-жжжжж...неспроста!"
Интересно, где в этой высокотехнологичной цепочке прирастания бабла кидок спрятан?! :biggrin2:

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Это что за зверь такой? И для чего?

Вам же еще пришлют заявку на оплату кому-нибудь. Оплатите, тогда ваш вклад подтвердят. Читали в форуме от админов пояснения?

Не подтвердят - отключим горячую воду! :i-yes:
есть тонкие ходы для подтверждения, по факту вливания сообщу

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть тонкие ходы для подтверждения, по факту вливания сообщу

Договорились :)

добавлено через 1 минуту
и банку (кредиты-то все действительно возвращают!)

Вот тут и кидок. "Будете с банком потом разбираться и судиться сами или банк с вами, а я не при делах и плыву дальше по своей денежной реке"

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем всё это сообщаю? А низачем! Зудит. Пришла идейка, хочется же высказаться. Показать, какой я умный. «Ну, сумасшедший! Что возьмёшь?» Но вы-то, вы-то − здравомыслящие ведь люди? Вы-то − не втянитесь! Не дадите себя втянуть!! Ведь − нет? Не дадите? Правда? :)) И вообще я лгу. Знаете этот парадокс? Если я лгу, то я говорю правду, а если я говорю правду, то я лгу. Утверждение, одновременно и истинное, и ложное. Знаменитый парадокс лжеца! :))
Да, он очень хитёр. И использует массу известных в психологии средств манипуляции. Не думаю, что его любимым чтивом является худ. литература. Полагаю, его настольные книги из разряда психологии пропаганды и манипуляции сознанием людей.

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну манипулятор Мавроди профессиональный. Возьмем случай про "17 камазов с деньгами".
Когда обвалилась ммм94 денег уже в офисах не было, потому что народ бросился сдавать билеты ммм. Офисы были завалены как новыми, так и бывшими в обращении и уже ничего не значащими бумажками. После обысков в офисах эти тонны билетов и вывезли. В Интернете можно найти информацию о дальнейшей судьбе этой мукулатуры - хранилась в каких то ангарах, а потом были утилизированы. Так что камазы были, только не с деньгами и в банки они не поехали - это правда. А в результате произведен миф о не доехавших до банка камазах с деньгами.

Сверху Снизу