Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Главное - стабильностьВкратце: без изменений.
Miss Marpl, благодарю за информацию !
Главное - стабильностьВкратце: без изменений.
Он мог заложиться сразу на год (ну, в принципе), сумма небольшая
я согласна, закрыть надо! я об отношении человека. если бы он не потерял свои деньги, на каждом бы углу орал что ммм это круто, и активно искал бы новых вкладчиков! а как только потерял все, так сразу стал борцом за справедливость! как по мне так это яркий признак лицемерия и жадности на которых собственно и построена пирамида.Он хочет, чтобы закрыли эту надуваловку и чтобы не пострадали еще
Да ладно вам кричать "обман" да "мошенник". Подобных проектов в сети навалом, кто то открыто говорит что пирамида, кто то называет это бизнесом или партнерскими программками. А Мавроди заслужил столь пристальное внимание только именем и размахом действий. По сути ммм лотерея. Довольно забавная)
если бы он не потерял свои деньги, на каждом бы углу орал что ммм это круто, и активно искал бы новых вкладчиков!
Здесь кто-то писал ,что в МММ наварился ,но сейчас продолжать привлекать вкладчиков совесть не позволяет .Ситуация изменилась ,пирамида не желает "закольцовываться " . Не все настолько жадные ) .если бы он не потерял свои деньги, на каждом бы углу орал что ммм это круто, и активно искал бы новых вкладчиков
На днях зарядил заяффку на проверку вклада
И это ли не мошенничество ?
Это что за зверь такой? И для чего?
Вам же еще пришлют заявку на оплату кому-нибудь. Оплатите, тогда ваш вклад подтвердят. Читали в форуме от админов пояснения?
есть тонкие ходы для подтверждения, по факту вливания сообщу
и банку (кредиты-то все действительно возвращают!)
Да, он очень хитёр. И использует массу известных в психологии средств манипуляции. Не думаю, что его любимым чтивом является худ. литература. Полагаю, его настольные книги из разряда психологии пропаганды и манипуляции сознанием людей.Зачем всё это сообщаю? А низачем! Зудит. Пришла идейка, хочется же высказаться. Показать, какой я умный. «Ну, сумасшедший! Что возьмёшь?» Но вы-то, вы-то − здравомыслящие ведь люди? Вы-то − не втянитесь! Не дадите себя втянуть!! Ведь − нет? Не дадите? Правда? ) И вообще я лгу. Знаете этот парадокс? Если я лгу, то я говорю правду, а если я говорю правду, то я лгу. Утверждение, одновременно и истинное, и ложное. Знаменитый парадокс лжеца! )