Сейчас МММ раскололось на официальное МММ во главе с Мавроди и на оппозиционные структуры с хорошими лидерами. Я думаю что как раз последние и дадут толчок к новой раскрутки МММ. И уже без махинаций.
толчок к новой раскрутки МММ. И уже без махинаций.
Что такое чистая пирамида, чем она отличается от грязной и в чем её прелесть?sum42,
МММ без махинаций невозможна. Такова ее сущность и сущность ее создателя. Относительно "раскольников" - другое дело. Там шанс побыть пирамидой в чистом виде имеется, но кто именно этот шанс может предоставить, трудно сказать.
Что такое чистая пирамида, чем она отличается от грязной и в чем её прелесть?
хайп без промывания мозгов. С правилами, не меняющимися задним числом, без своры непонятных проверочных организаций и.т.п.
Как пример - Royalty7
нужно использовать шанс с Грецией, им придется переходить опять на драхму, вот тут то МММ и может предложить им переход на МАВРО-валюту.
Это одновременно спасет и их банки, т.к. греки вытащили из них все свои вклады.
Тогда где гарантия ,что в "2012" участники не будут так же бойкотировать переводы со своих личных счетов ?
народ туда особо не рвется
delo.kg/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=73&func=download&file=4563A9827568-1.jpg
Там же : "Пионер LovePlanet ИЛИ Конго через 2года станет как Дубай!"нужно использовать шанс с Грецией, им придется переходить опять на драхму, вот тут то МММ и может предложить им переход на МАВРО-валюту.
Это одновременно спасет и их банки, т.к. греки вытащили из них все свои вклады.
Правда. И оставались они до самого краха 2011-го. Десятники не хотели с ними работать из-за сложной процедуры контроля. У меня был полугодовой депозит на спец счете, так деньги с него запросили только в конце 4-го месяца да и то не всю сумму.А правда ли ,что поначалу в "2011" деньги предполагалось хранить на личных счетах ,
но ,в связи с отсутствием энтузиазма по поводу перевода личных средств кому бы то ни было ,было решено ввести счета десятников ? Тогда где гарантия ,что в "2012" участники не будут так же бойкотировать переводы со своих личных счетов ?
Правда. И оставались они до самого краха 2011-го. Десятники не хотели с ними работать из-за сложной процедуры контроля. У меня был полугодовой депозит на спец счете, так деньги с него запросили только в конце 4-го месяца да и то не всю сумму.
Теперь им придётся смириться со сложной процедурой контроля ? Или она упрощена :"Подтвердить получение средств может только сам участник и никто больше."Десятники не хотели с ними работать из-за сложной процедуры контроля
Теперь им придётся смириться со сложной процедурой контроля ? Или она упрощена :"Подтвердить получение средств может только сам участник и никто больше."
"Да-да ...нет-нет ...всё остальное от лукавого " ?
А если я получу 100 000 от Пети Иванова и скажу ,что ничего не получила ,Петю должны выгнать ,а мне прислать ещё 100 000 ?
А если я получу 100 000 от Пети Иванова и скажу ,что ничего не получила ,Петю должны выгнать ,а мне прислать ещё 100 000 ?