• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2011

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Вспоминается фильм "Бункер" о последних днях Третьего рейха
Схожая ситуация, не так ли?:rolleyes:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вспоминается фильм "Бункер" о последних днях Третьего рейха
Схожая ситуация, не так ли?
Не все так просто. Мавроди уже полгода завтраками кормит влошентев МуМу-11, и что удивительно, те ведуться. Возможно, попытаеться также затянуть и с "волшебной кнопкой".
Плюс ко всему, гордый творец непотопляемой системы должен вещать в эфире до последнего вкладчика!:crackup:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Шура продолжает жечь напалмом!!!
Подскажите ,что это за персонаж ? Кто он в структуре "МММ" ?
(Я тоже могу записать видео с обращением к Мавроди ,например , и требованием ежедневно в 18.00 звонить мне на скайп и предоставлять всю отчётность . )

Плюс ко всему, гордый творец непотопляемой системы должен вещать в эфире до последнего вкладчика!
Красиво говорите !....))

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите ,что это за персонаж ? Кто он в структуре "МММ" ?
(Я тоже могу записать видео с обращением к Мавроди ,например , и требованием ежедневно в 18.00 звонить мне на скайп и предоставлять всю отчётность . )
Клоун.:biggrin2: ... ежедневно в 18.00 звонить на скайп и предоставлять всю отчётность(c)*пацаны во дворе, попивая оплаченное им пиво, дружелюбно кивают гривами.*:lol00000:

Последнее редактирование:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ещё и получает?
Ага, и вкладчики Сбербанка СССР, и вкладчики МуМу-94.
Если серьёзно, очередной ход по привлечению буратин. Судя с просмотров (8,869) - ооочень популярная:lol:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Интересно, а по этим мавродькиным лотереям пятничным кто-то что-то выигрывает? Да ещё и получает?
В м-11 были в кабинетах номера лотереи, в м-12 говорят нет такого.
Так что эта лотерея лажа. Ниразу отзывов по ней не видел.
И каждый раз закадровый глос сообщает: "Сейчас мы узнаем победителей второго тура" перманентно второй тур.

добавлено через 6 минут
Я тоже могу записать видео с обращением к Мавроди ,например , и требованием ежедневно в 18.00 звонить мне на скайп и предоставлять всю отчётность
Запишите. Поржом. :)

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже могу записать видео с обращением к Мавроди
Смелая идея! Создать профсоюз, например: "Всероссийский союз жуликов и лентяев" или "Соцпроф великих комбинаторов", ну или "Общество страшной силы и хитрой попы" и т.п.
Например: Мавродька инициирует очередной "режим спокойствия", а "Конгресс длинноносых деревянных вкладчиков" ему кукиш. Или крысюк собрался пересчитать вклады задним числом, а актив профсоюза ему в ответ жест в "пол-руки". Всё, порядок! А могут буратины принять резолюцию "О запрете ударов молнией" или "Об обязательном ВВП".
Так вот, если профсоюз МуМушников снюхается с вкладчиками Сбербанка СССР, с жертвами квартирных кидал и т.п. - получится страшная сила! А до кучи, во главе союза поставить Колыванца с молотом Тора - новый мировой порядок! Америка дрогнет и доллар упадет.

добавлено через 1 минуту
З.Ы. по поводу использования названий профсоюзов, стучать в личку. Все права защищены.:dirol:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От: Рита Рита[email protected]

Дата 21 июля 2012 г. 11:45
Тема ВЗАИМОПОМОЩЬ

сегодня получила помощь 37 тр от вложенных на 30% 100 тр. Правда помощь оказывала сама себе. Тем не менее спасибо

Я чего-то не поняла ? Пожалуйста ,Рита ! Заходите ещё !

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От: Рита Рита[email protected]

Дата 21 июля 2012 г. 11:45
Тема ВЗАИМОПОМОЩЬ

сегодня получила помощь 37 тр от вложенных на 30% 100 тр. Правда помощь оказывала сама себе. Тем не менее спасибо

Я чего-то не поняла ? Пожалуйста ,Рита ! Заходите ещё !

Рита, да Вы прямо мечта СПМ :crackup:

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Правда помощь оказывала сама себе. Тем не менее спасибо

В МММ-2011 тоже так всё начиналось. Деньги не успевали забирать со счетов. Я тоже свою первую выплату в МММ-2011 частично оплачивал со своего же кошелька Вебмани. Один был для ввода средств в Систему. А ещё один я специально для получения выплат завёл. Так что ситуация с МММ-2012 полностью повторяет МММ-2011 годовой давности.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В МММ-2011 тоже так всё начиналось. Деньги не успевали забирать со счетов. Я тоже свою первую выплату в МММ-2011 частично оплачивал со своего же кошелька Вебмани. Один был для ввода средств в Систему. А ещё один я специально для получения выплат завёл. Так что ситуация с МММ-2012 полностью повторяет МММ-2011 годовой давности.

То есть муму12 вроде как развивается?)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
блин, Рита онанистка какая-то.

а потом ей придёт сообщение, типа вы можете оказывать помощь
только сама себе, а когда деньги у вас на это закончатся,
а долг системы перед вами останется (проценты-то набежали),
тогда пишите в КРО и ждите, когда вам подберут участника,