ну он то свои пару-тройку лямчиков с ммм урвал, засранец....Вот и Шурке Соколову вкололи сыворотку правды.
ну он то свои пару-тройку лямчиков с ммм урвал, засранец....Вот и Шурке Соколову вкололи сыворотку правды.
Пленник лифта
"Раб лампы".
Не все так просто. Мавроди уже полгода завтраками кормит влошентев МуМу-11, и что удивительно, те ведуться. Возможно, попытаеться также затянуть и с "волшебной кнопкой".Вспоминается фильм "Бункер" о последних днях Третьего рейха
Схожая ситуация, не так ли?
Подскажите ,что это за персонаж ? Кто он в структуре "МММ" ?Шура продолжает жечь напалмом!!!
Красиво говорите !....))Плюс ко всему, гордый творец непотопляемой системы должен вещать в эфире до последнего вкладчика!
Интересно, а по этим мавродькиным лотереям пятничным кто-то что-то выигрывает? Да ещё и получает?
Клоун. ... ежедневно в 18.00 звонить на скайп и предоставлять всю отчётность(c)*пацаны во дворе, попивая оплаченное им пиво, дружелюбно кивают гривами.*Подскажите ,что это за персонаж ? Кто он в структуре "МММ" ?
(Я тоже могу записать видео с обращением к Мавроди ,например , и требованием ежедневно в 18.00 звонить мне на скайп и предоставлять всю отчётность . )
Ага, и вкладчики Сбербанка СССР, и вкладчики МуМу-94.Да ещё и получает?
В м-11 были в кабинетах номера лотереи, в м-12 говорят нет такого.Интересно, а по этим мавродькиным лотереям пятничным кто-то что-то выигрывает? Да ещё и получает?
Запишите. Поржом.Я тоже могу записать видео с обращением к Мавроди ,например , и требованием ежедневно в 18.00 звонить мне на скайп и предоставлять всю отчётность
Смелая идея! Создать профсоюз, например: "Всероссийский союз жуликов и лентяев" или "Соцпроф великих комбинаторов", ну или "Общество страшной силы и хитрой попы" и т.п.Я тоже могу записать видео с обращением к Мавроди
От: Рита Рита[email protected]
Дата 21 июля 2012 г. 11:45
Тема ВЗАИМОПОМОЩЬ
сегодня получила помощь 37 тр от вложенных на 30% 100 тр. Правда помощь оказывала сама себе. Тем не менее спасибо
Я чего-то не поняла ? Пожалуйста ,Рита ! Заходите ещё !
Правда помощь оказывала сама себе. Тем не менее спасибо
В МММ-2011 тоже так всё начиналось. Деньги не успевали забирать со счетов. Я тоже свою первую выплату в МММ-2011 частично оплачивал со своего же кошелька Вебмани. Один был для ввода средств в Систему. А ещё один я специально для получения выплат завёл. Так что ситуация с МММ-2012 полностью повторяет МММ-2011 годовой давности.
Я сам такой.