• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2012

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Специально для бурановского деда
Тем временем, всё громче марш демократии в Египте – и победившие там исламисты устраивают свой порядок: например, они родили закон, согласно которому мужья получили право заниматься сексом с умершими жёнами в течение шести часов после кончины последних – а их марокканские коллеги приняли аналогичное решение уже и в обратную сторону (т.е. в отношении женщин и их умерших мужей); как видно, победы революций в арабском мире сулят невиданный расцвет прогресса и цивилизации.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел обращение сашка соколова к косте-золотой-зуб, скажите что он ненастоящий, я не верю что такие бывают!!!!
А он еще и к путину обращался. Я еше тогда подумал, что он слегка не в себе -в придуманом мире живет.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не исключено, что и троллит. Хотя мне кажется, что он серьезно во все это верит. Он вроде Светы из иваново - вроде человек добрый, искренний, а долбойоп.

S

sceptical-serg

Гость
Видеоролики есть?
А настоящий, по настоящему "светиться" не желает.
И не он один такой, не доверяют людям.
Стараюсь всегда найти в них доброе и светлое.
Ещё ни один консультант не искал во мне доброе и светлое, их интересуют только вклад. Попытка поговорить о добре и свете, непременно заканчивалась закрытием чата. Похоже, там настоящих нет.
Нет чатлов, нет чата (чатл — денежная единица на планете Плюк).

он слегка не в себе
Слегка ??? :eek:

добавлено через 11 минут
Так что ситуация с МММ-2012 полностью повторяет МММ-2011 годовой давности.
В плане бардака и как следствие возможность махинаций, безусловно.

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Да, консультанты они такие.
- Вклад делать будешь, нет ? Ну, проваливай, не
отнимай моё драгоценное время, мне работать надо.
Обрабатывать тех, кто пришёл делать вклад.

Да, они уже поняли - уговаривать - это только тратить время зря.
Если человек сразу говорит - хочу сделать вклад - вот оно,
начинаем работать, бабос уже почти в кармане.
А всё остальное..... он не уверен, он сомневается,
он что-то пытается узнать..... да пошёл он такой в Ж !!!!

S

sceptical-serg

Гость
Какие же вы всё-таки ,мужчины ...
У меня начинает просыпаться чувство жалости к С.П. .
Пленник лифта - уставший , брошенный некогда соратниками , уже осознающий провал своей утопической идеи ,но вынужденный раз за разом повторять "ВВП! МММ!" ,глупо улыбаться в камеру и ,ломая себя ,изображать ,что "всё хорошо ,а будет ещё лучше " .
Нормальная умная жена выпила бы с ним бутылку хорошего коньяка и сподвигла бы на запись последнего видеообращения на тему "я устал...я ухожу ..." . Что толку пытаться осчастливить весь мир ,который по-любому не скажет тебе спасибо ? Иногда на дело всей жизни можно потратить всю жизнь .Оно того не стОит .)))

Я вот сейчас смотрю видеообращение С.П. , а вместо звука слушаю Лакримоза (Реквием D Minor K626). И по щекам покатились слезы.

S

sceptical-serg

Гость
Вот где высокое искусство.
Я уже давно себе на будильник этот шедевр поставил, заряжает энергией на весь день.

Я его не пойму, что он оправдывается всё время.
Ну, вы же сами видите и этот мой арест проклятый.
Блин как школьник, мама я все уроки выучил, а училка, мне всё равно двойку поставила.
Поднял швондеров и шариковых в штыковую атаку против танков, а потом ноет, ну вы же сами всё видели, они нас гусеницами и из пушек.
Конечно, это было ох, как неожиданно, хрен просчитаешь, матИматЕк.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
М

Михалыч12

Гость
да он подвердил подробности в группе бука

добавлено через 1 минуту
я там вася петров

добавлено через 14 минут
заявки на выплату приходят уже массово со вчерашнего дня уже можно вывести реф и бонусы руководителя

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

fenix1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да это неважно. вы на лица их смотрите...они конкретно уже в апокалипсисе полном:)
одежда уже и не нужна в апокалипсисе, там пижамы выдавать будут))

на аваторке твоё лицо? если да то оно уже после апокалипсиса. бежишь далеко впереди Мавроди.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Ну, Слава Богу, МММ-2012 наконец-то нормально заработал !

Теперь можно брать кредит и вкладываться !!!!!!!

брать кредит, брать в долг, продавать квартиру :e-clap::e-clap::e-clap:

Сверху Снизу