Юрий Гараев
Интересующийся
ну у вас много материала...только вот много умных с кандидатскими и практикой ,а дел нет..почему.по неосновательному обогащению у меня кандидатская и очень большая практика. почему бы не применить к мавродьке?
ну у вас много материала...только вот много умных с кандидатскими и практикой ,а дел нет..почему.по неосновательному обогащению у меня кандидатская и очень большая практика. почему бы не применить к мавродьке?
Ну вот и способ заработать на МММ, открылись рабочие места. Всё при деле.по неосновательному обогащению у меня кандидатская и очень большая практика. почему бы не применить к мавродьке?
С 60 000 р. вложенных в 2011 году, получил чистыми без налогов 360 000 р. Вклад увеличился в 6 раз. Продолжаю участвовать в МММ 2012. Не слушайте никого, эта ветка сваливает в дебилизм. Я могу за каждого противника, в его духе, написать камент. Типа ; а ты спишь спокойно , ведь обманул бабушку, ну и.т.д. , прочую хрень. Посылайте всех недоброжелателей в баню, не читайте ни за, ни против, и вступайте. А пирамиды все рушатся, вопрос времени. Через месяц? Да плевать! Вот с этой суммы , на которую наплевать и начинайте. Без мотивации разбогатеть.
Ну, а если Заратустра не разрешает, то не вступайте, но и не гадьте под МММ, гадьте под себя.
ну у вас много материала...только вот много умных с кандидатскими и практикой ,а дел нет..почему.
Параллельно надо работать. А не лежать на печи.Цитата:
Сообщение от дормидонт
С 60 000 р. вложенных в 2011 году, получил чистыми без налогов 360 000 р. Вклад увеличился в 6 раз. Продолжаю участвовать в МММ 2012. Не слушайте никого, эта ветка сваливает в дебилизм. Я могу за каждого противника, в его духе, написать камент. Типа ; а ты спишь спокойно , ведь обманул бабушку, ну и.т.д. , прочую хрень. Посылайте всех недоброжелателей в баню, не читайте ни за, ни против, и вступайте. А пирамиды все рушатся, вопрос времени. Через месяц? Да плевать! Вот с этой суммы , на которую наплевать и начинайте. Без мотивации разбогатеть.
Ну, а если Заратустра не разрешает, то не вступайте, но и не гадьте под МММ, гадьте под себя.
Всю жизнь мошенничеством не проживешь. Лови других буратин. Как Папа Мавро завещал - "Всеж тока началося".
Не на печи, а на диване. Следует правильно цитировать классиков-лифтёров.А не лежать на печи.
С 60 000 р. вложенных в 2011 году, получил чистыми без налогов 360 000 р. Вклад увеличился в 6 раз. Продолжаю участвовать в МММ 2012.
skripi76, ещё пара вопросов. А если ответчик (скажем, десятнег) гол как сокол, точно так же заявил, что перевёл кому-то (скажем, сотнегу) бабло без договора, и тут же обратится к Вам же за аналогичной помощью. Что ответите истцу? Подожди, пока сотнега отловят?
Далее, допустим, что каким-то образом что-то с кого-то удастся выбить (хотя при предположительном "почему бы не применить к мавродьке?" я в этом не уверен) . Каков процент Вашего вознаграждения? Ведь не даром наверное берётесь? И оплата как, до или после выигранного дела? В случае проигрыша будете что-то брать с клиента?
Желаю, конечно, успехов в сем начинании. Сам я не влошильщик, потому в подобных услугах не нуждаюсь, но было бы очень интересно, если бы кто-то воспользовался, а потом он или Вы написали тут, что получилось.
добавлено через 13 минут
Не на печи, а на диване. Следует правильно цитировать классиков-лифтёров.
b23.ru/prtqдормидонт,
Цитата:
Сообщение от дормидонт
С 60 000 р. вложенных в 2011 году, получил чистыми без налогов 360 000 р. Вклад увеличился в 6 раз. Продолжаю участвовать в МММ 2012.
Я тебе помощь оказал. У нас же касса взаимопомощи, так? Не пора ли теперь тебе оказать помощь мне?
Сами мы не местные.Сам я не влошильщик
Вот обычно с таких слов начинается использование паяльникаУ нас же касса взаимопомощи, так? Не пора ли теперь тебе оказать помощь мне?
С 60 000 р. вложенных в 2011 году, получил чистыми без налогов 360 000 р. Вклад увеличился в 6 раз. Продолжаю участвовать в МММ 2012...
Всю жизнь мошенничеством не проживешь. Лови других буратин. Как Папа Мавро завещал - "Всеж тока началося".
Попытка суицида: www business-gazeta ru/article/63361/
Афтырь, чо-то как-то это мне напоминает - то ли объяснительную вышестоящему начальству, то ли черновик явки с повинной.
дормидонт, так сколько же конкретно было влошено в 12-ю, что не жалко потерять? Или большой секрет?
Вау! Колыван поднимает бонуся!! Еще позавчера было 7 маврей, а сегодня уже 140!!! Истинно, рост на 100500% годовых!!!сем посетителям сайта!
АКЦИЯ до 28 июля!!!*
При регистрации нового участника по моему приглашению (инвайту) - высылаю 140 мавро в подарок!
Пишите письмо мой емайл seler1972 @ gmail . com с заголовком
"ХОЧУ 140 МАВРО".
В ответ я вышлю инструкцию + подробное видео.
* для написавших письмо до 28 июля.
те кто послал письмо в тот момент когда обещалась 7 мавро - тоже получать 140 мавро - не переживайте
Чо, секретничаем? Гюльчитай, открой личико, расскажи поподробней!Столько, сколько можно ежемесячно выплачивать долги с реферальных каждому в моей десятке, надеюсь за три месяца отобью.
Этот камент свежее, но аффтыр не пиши исчо. Дебильность твоя и так видна , не надо её афишировать.
Больше ненависти!111 Больше смайликов11!!!1
ЗЫ. Автырь, меньше огрызайся в каментах, постарайся адекватом хотя бы притвориться.
Ценной бандеролью или заказным письмом ? Вообще-то их надо бы положить на счёт в ЛК регистрирующегося ,чтобы они имели хоть какую-то ценность .высылаю 140 мавро в подарок!