Г
Глеб Жеглов
Гость
Классное определеньице!Недавно на форуме проскакивало поинтереснее: парень использовал фразу "Свидетели ВВП"
Тоже +1!теперь и "мавро" переименовано в "мавно":
Классное определеньице!Недавно на форуме проскакивало поинтереснее: парень использовал фразу "Свидетели ВВП"
Тоже +1!теперь и "мавро" переименовано в "мавно":
А чего Вы хотели.Снимаются в основном реферальные и руководительские бонусы. На одного лоха - 10 лоховодов. Как и предполагалось, одни халявщики и пиявки
Здравствуйте.Меня зовут Алексей. [email protected], skype:shapkunoff 666
25.07.2012 мне пришла заявка на оказание помощи участнику.На следующий день я совершил перевод по реквизитам указанным в ЛК.Сегодня уже 30 число а статус моих мавро неподтвержденный,хотя до этого я совершил два перевода руководителям в размере 30000 рублей каждому,их должны были внести в базу,но до сих пор ничего нет.В связи с этим я не могу продать свои 30%мавро уже две недели.Мой десятник уже несколько раз пробовал связаться с получателем платежа по эл.почте указанной в поручении,но с той стороны ответа нет.Тогда он попробовал связаться с руководителем получателя,но на этот ящик письма не доходят,скорее всего это тех.адрес.Обратная связь молчит,никто ничего сделать не может.В связи с этм вопрос:как мне как можно быстре подтвердить статус своих мавро чтобы их продать??Все скрины я готов предъявить.
Номер поручения:R79190
Не забывайте о законе бумеранга . Знакомый играет в др. "лохотрон" . На днях был ограблен - обналичил деньги в банке ,принёс домой и отъехал на минутку . По дороге в его Lexus въехала девушка ( не критично ,но неприятно ) ,а по прибытии на квартиру обнаружил полное отсутствие наличия 2 000 000 р. . Дверь не взломана , работали в перчатках ( следователь сказал ) . Теперь думает ,что и девушка въехала неспроста .
Жизнь - удивительно гармоничная штука )) .
потому что никто больше не несет, видимо
Откуда бы им взяться ,если денег нет ?поэтому выплат его участникам по 11 не будет
ммм 2012 всем все платится, вот первые выплаты
Мне понравилось ))) . На стекле крупными буквами надо бы написать инструкцию по открыванию двери для тех ,кому пока неизвестно ,что технический прогресс позволяет открывать теперь дверь не только "на себя "и "от себя " ,но и другими способами )).ммм 2012 всем все платится, вот первые выплаты
Зарегестрируйся и подай заявку, может чё и обломится.товарищ сегодня рассказал что рассольники выплачивают по 2011. Есть кто из aй-ммм, взаправду штоле?
Зарегестрируйся и подай заявку, может чё и обломится.
Дак регистрация то бесплатная.так у меня нету ничего для покрытия. Каюсь, был свидетелем ВВП
Дак регистрация то бесплатная.