Не утруждайте себя,колотите лучше бабки,пока другие завидуют и пускают сопли. Уже смысла не вижу что то писать т.к. за правду блокируют а пишут ложь в основном. Деньги пропали.. там. Даже незнаю как помягче выразится. Из 5 моих знакомых никто даже не переводил,лежат на карточках с июня, за исключением одного и то,который перевел дабы рефские вывести. К тому же в мусора сейчас,знаете кого берут,опущенные,прокаженные люди, которые кроме как калечить, насиловать, греть паяльники больше ничего не могут,маньяки просто. Думать,тем более обьективно, им не дано, все сделают за них.
Про админа - согласен, не нада гитлера делать из профессора
Вообще я считаю что будущее - это именной хайпинг. Всвязи со сплошным скамом, стараюсь инвестировать в проекты, админы которых известны,как и их репутация(жаль таких можно пересчитать на пальцах одной руки), а не скрываются шифруясь как скамеры - они то мошейники в чистом виде.
Я уже говорил:
Но думал что это не так быстро случиться. Но если вполне адекватные форумчане идут и натыкаються на стену,а сверху их еще,извените, дерьмом поливают и проганяютт... Люди в итоге ,совершенно справедливо, обижаются отворачиваются. Знаете такое выражение - отностесь к людям так, как хотите что бы к вам относились? Так вот. Земля то круглая...
А тема мертва - констатирую,с подачи администрации. Можете закрыть,дабы не позориться в интернетах! Чтож. У каждого свой профит...