Ну как логика ?
Давно известно.
Коль шустрый да быстрый, выйдешь в министры, с честью, отвагой, станешь бродягой. ©
Ну как логика ?
А вот и нет.На РАБоте надёжно. Но всю жизнь ты вкалываешь на дядю,
он жирует, а ты получаешь за это жалкие гроши.
А МММ даёт шанс ! Шанс ! Понимаете, что такое шанс ?
Шанс - это вам не гарантия, не надёжность
У меня все работает .странная вещь - все те кто не получил по м-11 пытались войти в лк - согласно очередной обещалки мавруши - Вам необходимо подтвердить получение в личном кабинете МММ-2012. Войдите в ЛК-2012, и проч... получите пароль - догадываетесь что произошло? правильно - войти невозможно и вновь зарегаться также - типа проблема уже решена??
Практика показала, что МММ не дает шансов. Уж мне ли не знать. РАБота более прибыльна, чем МММ.
+1. Да не работает тут у некоторых в головеУ меня все работает .
Шанс - Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит… ©Практика показала, что МММ не дает шансов. Уж мне ли не знать. РАБота более прибыльна, чем МММ.
И что, МММ решило их проблему?А у тех,у кого 100$,да если учесть что некоторые по 12 часов работают - думаю они так не считают.
Есть такое.+1. Да не работает тут у некоторых в голове
Шанс - Он не получка, не аванс, Он выпадает только раз, Фортуна в дверь стучит… ©
Вот из-за таких пиявок как он Лохотумба и скопытилась!Я ранее пример приводил. у меня друг на 2-х работах пахал. Работал днем и в ночь выходил на другую работу. Благодаря МММ он пошел на ту работу,которая ему просто нравилась т.к. получал больше и намного с МММ чем с тех 2-х работ по 100$. Т.е. использовал кассу по назначению. Если бы так все люди поступали, а не делали своих "эпических " вкладов и не крысятничали, то годамиб могло работать.
Ровно 9мес. назад я открыл для себя новое направление бизнеса - Скандинавские Аукционы! Начал с дохода 1$ в день. Сейчас уже более 200$ в день!! А что будет еще через 3 мес?? Это будет круто скажу я вам!
Я ранее пример приводил. у меня друг на 2-х работах пахал. Работал днем и в ночь выходил на другую работу. Благодаря МММ он пошел на ту работу,которая ему просто нравилась т.к. получал больше и намного с МММ чем с тех 2-х работ по 100$. Т.е. использовал кассу по назначению. Если бы так все люди поступали, а не делали своих "эпических " вкладов и не крысятничали, то годамиб могло работать.
Вот МММ. Из 100 человек 1 хорошо выиграл и поправил своё мат положение.
А остальные 99 были кинуты и значительно ухудшили своё мат положение.
Но раз хоть такую небольшую толику добра МММ принёс,
значит он не так и плох, значит не надо его закрывать, бороться
с ним - хоть немного добра да ведь приносит он !
Ровно 9мес. назад я открыл для себя новое направление бизнеса - Скандинавские Аукционы! Начал с дохода 1$ в день. Сейчас уже более 200$ в день!! А что будет еще через 3 мес?? Это будет круто скажу я вам!
А вот и нет.
Практика показала, что МММ не дает шансов. Уж мне ли не знать. РАБота более прибыльна, чем МММ.
На РАБоте жирует дядя, а в МММ - десятитысячник.
А что вам не нравится? Могу еще раз повторить: РАБота более прибыльна, чем МММ. Не по словам Мавроди, а на практике.Вам самим не смешно?
На данный момент я вообще нигде не работаю.Более прибыльна? Это у вас зарплата наверное 1000уе/мес и выше.
Даже работа с зарплатой 10 тысяч рублей выгоднее, чем МММ для среднестатистического человека. Советую посмотреть реальности в глаза.А у тех,у кого 100$,да если учесть что некоторые по 12 часов работают - думаю они так не считают.
А вы бы вернули? Я - нет
В "системе" существуют только обманщики и обманутые. Вы из каких?Тот кто проиграл подписался под условиями - и может винить только себя.
А у тех,у кого 100$,да если учесть что некоторые по 12 часов работают - думаю они так не считают.
Даже работа с зарплатой 10 тысяч рублей