ПодтвердиВ МММ рефские теперь не замораживаются,тошо Мавроди переживает шо не снимают деньги, подтвердить чтоли и вывести немного...
PS:
ПодтвердиВ МММ рефские теперь не замораживаются,тошо Мавроди переживает шо не снимают деньги, подтвердить чтоли и вывести немного...
На выходные продляют срок исполнения выплаты.Еслиб знать ещё когда запрс на перевод придет,а то сейчас выходные,вдруг моментально придет и оно наверно не переведется до понедельника,чтоб ещё меня не удалили,то с такими процентами что понабегають, пожалуй это пострашнее чем потерять работу.Вот к примеру,если месяц-другой ещё ном. будет,я могу почти весь вклад вернуть, а с учетом рефских,еще с плюсом.
Через месяца 3 есть шанс 7.5 К получить либо дальше держать,выводя лишь на нужды малые части.Чтоб заработать такую сумму мне пришлось бы потратить 2.5-3.5 лет жизни,при этом мне удалосьбы максимум 1.5 - 2.5 к скопить из зарплаты за это время, вот так лохотрон! Если ещё такие знаете - пишите в лс. стану рефом
Как красиво написал,прям не в России живем а в Единой россии,а по сути 90-е ,тока гопники в ментуре,а рекет по круче поднялся повыше но в тех же госструктурах.
А что мешает им создавать достойные проекты, долго работающие, прозрачные,с видеоконференциями или обращениями, с грамотной раскруткой и инновационной легендой, а не брехней для имбицилов (форекс, ассоциация экспертов,строительство электростанций, и все это без хоть каких то доков и участвующих лиц) и не плодить скам и прятаться за фальшивыми документами ? А я знаю что - кишка тонка и они знают что нет у них умения. А будущее за именным хайпингом - ибо таким админам всегда несут и сколько б не просуществовал проект, в обиде они не остаются.
Ей-богу, лучше на спорт ставки делать или там лотерейные билеты покупать.
Хотя, кому я это говорю ? Людям без чести и совести,
презирающих человека как такового ?
У вас на всё одна отмазка - они же знали условия, что можно всё потерять
Хорошо. Но для начала вам придется ответить на некоторые вопросы. А именно: почему доход десятитысячника в МММ-2011 был выше, чем доход простого участника? При том, что вклады простых участников часто были больше, чем изначальный вклад десятитысячника? Справедливо ли это?Мне это очень интересно. Расскажите популярно, у вас это хорошо получается.
Собственно, о чем и говорил.
Плакать, жаловаться и винить всех, кроме себя. Без обид.
Было у меня время, 2006 год, когда выиграл котировку, шедшую на отмыв бабла. Можно было дать откат. Я пошел в прокуратуру. Процесс выиграл.
Второй случай был с небезысвестным, кто в курсе, МИАЦем, в 2011 году и отмывом им бабла через SAP. Там ситуация была тяжелее и дольше, но закончилась обвинением и посадкой Ермакова.
Каждый выбирает свою жизнь сам. Сидеть на кухне/форумах и плакаться, либо оторвать попочку от табуреточек - работать, разгребать говно вокруг себя, и быть человеком.
Хорошо. Но для начала вам придется ответить на некоторые вопросы. А именно: почему доход десятитысячника в МММ-2011 был выше, чем доход простого участника? При том, что вклады простых участников часто были больше, чем изначальный вклад десятитысячника? Справедливо ли это?
Можно, конечно, поговорить о том, почему начальники зарабатывают больше подчиненных, но это будет уже другая тема.
Мне это очень интересно. Расскажите популярно, у вас это хорошо получается.
Если можно ещё вопрос вдогонку. Откуда берётся предпринимательская прибыль или деньги на зарплату менеджеру и т.д.?
Это, очевидно и будет аналогичным ответом на вопрос. Так ?Вы же сами писали - участник никто, простое мясо, обезличенный вклад. Он может только ждать и уповать.
Видео шикарное . Моё осознание того , что происходит в этом мире и что авторы этого видео пытались донести до зрителей , произошло в 2009 году . Воинствующим мавроидам ,к сожалению , оно не поможет . Будут дальше продолжать ждать финансового апокалипсиса и надеяться ,что дядя из лифтёрской освободит их от финансового рабства , хотя "если Вы цените себя невысоко,мир не предложит Вам ни копейки больше!" ( но "всё ,что хотите ,в себе найдёте " ) .Специально для воинствующих мавроидов. Если зацепит - значит еще не все потеряно.
Вот так празднуют днюху хорошего Админа, так что, скамеры, завидуйте
Особенно в Севастополе доставляет!
Интересный вопрос, вообще как строится в новом МММ-2012 проценты десятника?А именно: почему доход десятитысячника в МММ-2011 был выше, чем доход простого участника?
Целых 16 человек
Раздали шарики, помахали ручкой в камеру, передали приветы, откупорили две бутылки шампанского, зажгли китайские фонарики и свечки. Итог: грандиозный гульбан ценой в 500 рублей.
РИО, скажите пожалуйста, что Вы хотели донести этим видео?
Наверное то, что из 35 млн. вкладчиков никто не захотел праздновать? Или это была попытка создать, с помощью видеомонтажа, эффект массовости? И чем же эта убогость Вам "доставила"?
РИО, скажите пожалуйста, что Вы хотели донести этим видео?
Наверное то, что из 35 млн. вкладчиков никто не захотел праздновать? Или это была попытка создать, с помощью видеомонтажа, эффект массовости? И чем же эта убогость Вам "доставила"?