A
anreyyyy
Гость
magister, обрисуйте ваш прогноз.
очень интересно было бы почитать
magister, обрисуйте ваш прогноз.
Спорил в этой ветке с ммм-щиками в феврале-марте, доказывая с расчетами, что система рухнет в мае. Тогда убедить никого из адептов так и не удалось. Но их сама жизнь в скорости во всем убедила. Когда система МММ-2011 рухнула в рассчитанные сроки, я не злорадствовал. Ибо я и не ставил никаких благих целей в смысле перевоспитания мошенников или что-то в этом духе. Честно говоря мне на них глубоко насрать, как и им на меня. Взаимно, господа. Человек человеку - волк. Каждый воюет против всех. Поэтому вовсе не удивительно, что сетевики сколотили очередную шарашку и обобрали старушек, слабоумных и психов. Не велика беда, от голода они не умрут, ведь государство им пенсии платит... Про волка в образе человека, кстати, сформулировали ещё древние римляне. Про войну каждого против всех написал первый теоретик капитализма Гоббс.
Но один плюсовой момент все-таки есть. Мне удалось отговорить от участия в МММ своего младшего брата, который туда одно время рвался, по наивности поверив в чудеса лохотумбочки. Меня он не слушал, естественно, куда больше уважал авторитет великого Мавроди, но все-таки колебался и этот форум читал. Я это увидел и начал сюда писать и это парадоксальным образом сработало. Обсуждая с ним свои собственные посты, мне удалось убедить его не связываться с этим крайне сомнительным делом. И позитивный результат не заставил себя ждать. Выкинув из головы эту ересь, он продвинулся по работе, усиленно занялся английским и по итогам года денег заработает больше, чем срубил бы в этой очевидной лоховозке, к тому же и не замаравшись в моральной грязи. Не будут ему снится обворованные бабульки и несчастные идиоты. Не будет у него страхов перед возможными юридическими разборками. Для меня лично спасение младшего брата от этой ереси, дурки и заморочки - это огромный результат, оправдавший все потерянное на этом форуме время.
Что же касается МММ-2012, то тут можно обсуждать только ближайшие сроки, поскольку объективные обстоятельства играют сейчас против Мавроди. Да и сам он это понимает, когда с перекошенным ртом рассуждает о гонениях на благородных людей вроде Ассанжа, подразумевая себя таким же страдальцем за обиженное человечество.
Вы так серьёзно к этому относитесь!
Однако, то дела давние. Более лучшим станет Ваш прогноз по Му12.
11 ая закончила выплаты без всяких прогнозов. Всё было нормально. Миллионники и выше задумали предательство и деление на структуры. Стали бога дёргать за бороду.
Мне не надо никакой информации здесь. Я всё видел изнутри и человеческое поведение мне интуитивно понятно, не первый год наблюдаю. И читаю между строк.
прогноз по Му12
Те сорок два месяца, которые он нагадал в январе 2011 - это не время пирамиды до финансового апокалипсиса, а его собственный фатальный срок до капитальной второй ходки. По иронии судьбы так и будет.
Где-то на этой ветке выложены мои расчеты по пирамиде. За начальный момент раскрутки пирамиды я брал конец прошлого лета, когда по моим данным в проект Мавроди поверили сетевики и пошли в него целыми структурами по сто и более человек. С этого момента началась реклама, пошла агитация. Динамику роста и общее количество участников оценивал по косвенным данным. Например по числу просмотра видео на главной странице, по просмотрам на youtube и у меня выходило 200-300 тыс реальных вкладчиков. Средний вклад принял за 30 тыс. Ну а остальное - нехитрый расчет на матлабе. Я тут даже где-то программку выкладывал. Результаты показывали обнуления наличных средств к концу мая. Совершенно аналогичный прогноз дал и журнал Форбс, хотя методы расчетов приведены не были. Я по-моему даже раньше Форбса тут привел эти выкладки, но точно уже не помню. Да и не в приоритете дело, это не важно.
Что же касается МММ-2012, то моделировать пирамиду еще рано, поскольку процесс ещё не пошел. По словам самого Мавроди на данный момент в этой системе только старые участники. С другой стороны, обстоятельства уже объективно ухудшаются. С 1 ноября в России домены Мавроди будут повсеместно заблокированы. Поскольку решения судов уже есть, они попадут в черный реестр первыми. И потом, не верится, что общество спустит эту аферу на тормозах. Да и сам Мавроди в это не верит судя по его речам. Ошибся он. Те сорок два месяца, которые он нагадал в январе 2011 - это не время пирамиды до финансового апокалипсиса, а его собственный фатальный срок до капитальной второй ходки. По иронии судьбы так и будет.
Был тут товарищ с ником Русский Лох. Вы мне его напоминаете
Кабинеты нормально работают. Пару дней назад, заказал реферальные(4500руб). Данную сумму, разделили на ТРОИХ участников системы(500,1000 и 3000руб). Первые две выплаты( 500 и 1000руб ) прилетели очень быстро на карту. Гражданин, который должен был... выслать три штуки, в последний момент струсил и отказался переводить ! Терь, его обязанности... перекинули на другого человека XD. ВОт такие дела))) Наблюдаю дальше... за этим хайпом.
Господа, а что с ммм-12?) выплаты идут, или все кабинеты настраивают?)
Я же писал, что 1500руб реферальных уже на карту СБера получил. Если надо, могу скрины запилить .Т е реально денег никто не получал пока?) или же есть счастливчики?)))