• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2166

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто затягивал - это вопрос ума или совести: либо уверовал блаженный, либо же просто жулик. почему мы именно про плохих всегда говорим? потому что ммм? и еще я очень сомневаюсь, что какой-нибудь пенсионер сидит себе дома и регулярно читает мавро-новости и смотрит мавро-видео.

Стоит ли себя обманыать? Обещать влошенцам "получить потом", чтобы часть их денег "получить сейчас" - мошенничество, чем его не прикрывай.
Тем более, если МММ "не существует", значит, вещали десятники от своего имени.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот на форуме элитными доменами торгуют http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=21325&sid=9db74b72054a13707e320ce56d98abc8
Продаем всё сразу оптом по 3,5 тысячи рублей каждое имя. А первого ноября по решению суда сайты на этих доменах работать не будут. Прямо маврозаповедь какая то: Наипи мавробрата своего и будет тебе ВВП :crackup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как при чем? хайп: открылся, ввп, закрылся. ммм: открылось, ввп, оскандалилось, закрылось, перезапустилось. чо, совсем ничего общего?
Видите ли, скажем, мотоцикл и ружейный патрон оба работают на принципе расширения газа, но никто практически не будет утверждать, что мотоцикл и патрон -- одно и то же.
И вообще, в данной конкретной ветке пишут про две широко-известные лохотумбы. Для остальных скопытившихся хайпов есть другие ветки. Выберете себе понравившуюся и дрючьте там этот хайп хоть до посинения. Иначе это напоминает жалобу пирамидона "Вон Васька в штаны писает, а почему мне нельзя?" :crackup:

добавлено через 2 минуты
Вот на форуме элитными доменами торгуют http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=21325&sid=9db74b72054a13707e320ce56d98abc8
Продаем всё сразу оптом по 3,5 тысячи рублей каждое имя. А первого ноября по решению суда сайты на этих доменах работать не будут. Прямо маврозаповедь какая то: Наипи мавробрата своего и будет тебе ВВП :crackup:
А то ж!
Помните, что Вы лично должны прилагать все возможные усилия к развитию Системы.

Финансовый Апокалипсис неизбежен.

Администрация Системы МММ2012
Выйграшь-то откуда брать, кроме как с новых буратин? Пирамида-с, однако. :crackup:

Последнее редактирование:

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит ли себя обманыать? Обещать влошенцам "получить потом", чтобы часть их денег "получить сейчас" - мошенничество, чем его не прикрывай.

а они тайно получали или как? что они отвечали на вопрос потеницальных влошенцев вроде такого: какие плюшки у меня будут, если я стану зазывалой?

Тем более, если МММ "не существует", значит, вещали десятники от своего имени.

вот так поворт: ругали ммм 6 тыщ страниц - а его и нет! но даже если и так, то тогда вдойне непонятно, какие претензии к "задумке" ммм как таковой: либо попадаешь в ячейку к кидале, либо же к честному руководителю у которого ввп, причем первое за участие в ммм толком и не считается. все это следует из вашего сообщения.

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И вообще, в данной конкретной ветке пишут про две широко-известные лохотумбы. Для остальных скопытившихся хайпов есть другие ветки. Выберете себе понравившуюся и дрючьте там этот хайп хоть до посинения.

в том-то и вопрос! почему ни в одной другой ветке нет нытья на тысячи страниц, что ввп прекратилось, что все скопытилось, что админ новый проект открыл, долги по старому при этом не отдав? и почему постронние, в участии не заинтересованные, в эти темы не заходят с криками "красиво лохов разводят, паяльники бы им в зад"?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а они тайно получали или как? что они отвечали на вопрос потеницальных влошенцев вроде такого: какие плюшки у меня будут, если я стану зазывалой?

вот так поворт: ругали ммм 6 тыщ страниц - а его и нет! но даже если и так, то тогда вдойне непонятно, какие претензии к "задумке" ммм как таковой: либо попадаешь в ячейку к кидале, либо же к честному руководителю у которого ввп, причем первое за участие в ммм толком и не считается. все это следует из вашего сообщения.

Вашу муму оставила большее кол-во людей без средств к существованию. Десятникам однозначно паяльник в одно место и это более чем справедливо.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дружище, чем рвать себе сердце, лучше просто подождать. Посмотрим, что будет. :)
Но, если ты десятник, стоит продумать варианты развития событий.
Думаю, вся бодяга имеет реальные шансы завершиться возложением общего итогового долга Му11+Му12 на всех руклей, которых сумеют привлечь. :)
Главная ирония, что Маврун тут не причем - он же консультировал. :)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Официально, как юр. или физ. лица, никакой лохотумбы нет и не было. Есть только Мавродий с его личным сайтом, и десятнеги, без всяких полномочий излагавшие какие-то идеи.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в том-то и вопрос! почему ни в одной другой ветке нет нытья на тысячи страниц, что ввп прекратилось, что все скопытилось, что админ новый проект открыл, долги по старому при этом не отдав? и почему постронние, в участии не заинтересованные, в эти темы не заходят с криками "красиво лохов разводят, паяльники бы им в зад"?
В других ветках хайп-одминов тоже не хвалят. Но ответ на вопрос ясен и прост как мычание: в хайпах просто нет хоть сколько-то значительного количества участнегов, а те, кто есть -- "инвесторы", или точнее, игроки.
И отстаньте вы уже от "остальных хайпов", ибо сказано "Если обстругал вас хайп -- да пойдите в соответствующую ветку раздела о мошейниках, и да выскажете одмину про паяльник там, а не в теме про лохотумбу!" :crackup:

добавлено через 1 минуту
Смешные они)))
http://muzhnist.com/
БЮДЖЕТ
В разработке....
Не успевают, партбилеты печатают. :i-yes:

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вашу муму оставила большее кол-во людей без средств к существованию. Десятникам однозначно паяльник в одно место и это более чем справедливо.

опять драматизируете зачем-то. что значит "без средств к существованию"? опять у вас все машинами и квартирами в эту ммм скинулись, еще и на буханке хлеба сэкономив, чтобы через пять лет по сверхдоходному депозиту на эти рубли еще немножко миллиончиков набежало?

почему участие в ммм у вас тут приравнивается к главному кидку всей жизни, что за бред вообще?

Главная ирония, что Маврун тут не причем - он же консультировал. :)

Официально, как юр. или физ. лица, никакой лохотумбы нет и не было. Есть только Мавродий с его личным сайтом, и десятнеги, без всяких полномочий излагавшие какие-то идеи.

да знаю я это, америку не открыли. и именно из этого формируется моя точка зрения на проблему ммм: в моей ммм не было кидал-руководителей, никто никуда не убежал с деньгами, со связи не пропал, в крошных делах самостоятельно разбираться не предлагают, выплаты были до последнего дня, никаких пенсионеров с заложенными квартирами в моей ячейке нет. ах аж, сейчас скажете, что меня все равно обманывают и я до этого не догадываюсь.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот тут не совсем понял...

Условия конкурса для участников Системы:
Все то же самое, только за ссылки платят не баллами, а МАВРО. 1 рубль за Обычную ссылку, 5 рублей - за Качественную. В МАВРО.
Это много, учитывая, что за вечер можно спокойно сделать 100-150 ссылок. Такой вот дополнительный заработок для любого желающего.

Один рубль-одна ссылка. За вечер получается 100-150 рублей, это в МММ действительно много:crackup:

добавлено через 2 минуты
платьеце, если в вашей десятки пострадавших нет, то стоит поднять попу и пообщаться с участниками других десяток. Или пелена с глаз спадет или клиника.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мазанов лжет!

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
платьеце, если в вашей десятки пострадавших нет, то стоит поднять попу и пообщаться с участниками других десяток. Или пелена с глаз спадет или клиника.

как это нет, немногим более сотни человек пролетело. я в том числе. НО я вижу, что идет сбор данных, что десятник оповещает обо всех движениях кро, пока что нет повода сказать, что всех нас кинули. поздно зашли или переигрались - рано или поздно это должно было произойти, как и в любом другом хайпе (устал уже о них тут твердить).

кстати, всплывало тут или нет, но в кро говорят про август-сентябрь, и что сбор данных уже практически завершился. понятно конечно, что сотни тысяч начнут платить далеко не сразу, но тем не менее.

Ashhsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интервью с Сергеем Мавроди, 1998 год.
"В конце концов мы встретились накоротке в обстановке конспирации, которой бы позавидовал любой апологет революционного движения. Этому знаменательному событию предшествовали несколько подготовительных встреч с доверенными лицами, утомительные разговоры с ними по телефону и даже, как мне показалось, недельная слежка за мной каких-то подозрительных типов. Потом, наконец, предложили подготовиться к двухдневной командировке, в которую меня повезли на черном «лендкрузере» с тонированными стеклами. В общем, очень романтично. Уже в дороге я решилась уточнить у сопровождающего, не померещилась ли мне слежка. "Главное, чтобы на этой почве вы не заработали манию преследования, — уклончиво ответил провожатый. — А впрочем, это могли быть и кровожадные вкладчики первой волны, которые больше милиции хотят разыскать Мавроди. Вкладчики — вообще самоорганизующаяся структура".
...
- Нескромный вопрос: где все-таки деньги лежат?
- Действительно, нескромный. В сентябре 95-го я было приоткрыл завесу секретности, рассказав, что некоторую часть денег разместил в "газовых" акциях.
Результат сказывается и по сей день. Против Вячеслава возбуждено уголовное дело непотому, что он занимался; банковской деятельностью, а потому, что некто решил все-таки разыскать этот самый "Газпром". Доказать, что мы занимаемся совершенно разной деятельностью, что брат за брата не отвечает, правоохранительным органам невозможно. Они готовы применять и неправовые методы. Так что на этот вопрос пусть отвечают те, кто заводил уголовные дела, им виднее.

ну, это совсем другой коленкор.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как это нет, немногим более сотни человек пролетело. я в том числе. НО я вижу, что идет сбор данных, что десятник оповещает обо всех движениях кро, пока что нет повода сказать, что всех нас кинули. поздно зашли или переигрались - рано или поздно это должно было произойти, как и в любом другом хайпе (устал уже о них тут твердить).

кстати, всплывало тут или нет, но в кро говорят про август-сентябрь, и что сбор данных уже практически завершился. понятно конечно, что сотни тысяч начнут платить далеко не сразу, но тем не менее.

Слушай, разве можно быть таким наивным? :) Могли бы заплатить - Му11 процветала бы.
Лучше скажи, что будет, если таки не заплатят? :)

платьеце

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушай, разве можно быть таким наивным? :) Могли бы заплатить - Му11 процветала бы.
Лучше скажи, что будет, если таки не заплатят? :)

процветала бы му-11 - не было бы сейчас всех этих разговоров, если уж на то пошло.

и кстати, а что еще делать сейчас? с пеной у рта и с паяльником в руке орать "СЛЫЫЫШ БОБЛО ВИРНИ"? так оно из воздуха у десятника не возьмется от этого. и уж тем более зачем это делать, если на данный момент движухка по поводу возвратов есть. увидим через пару месяцев, вы все правильно сказали пару постов назад.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
процветала бы му-11 - не было бы сейчас всех этих разговоров, если уж на то пошло.

и кстати, а что еще делать сейчас? с пеной у рта и с паяльником в руке орать "СЛЫЫЫШ БОБЛО ВИРНИ"? так оно из воздуха у десятника не возьмется от этого. и уж тем более зачем это делать, если на данный момент движухка по поводу возвратов есть. увидим через пару месяцев, вы все правильно сказали пару постов назад.

Все относительно. Зачем кому-то судимость? Разве тебе она нужна? Плюс многолетнее удержание из зарплаты?

Тут надо стрелу переводить - "мол сошка, не ведал... что творил... сотник совратил.." :)

П.С. Середина-конец сентября.

Сверху Снизу