А что вы хотели чтоб пантелеич кричал что все плохо? Тогда точно все разбегуться. Рок у него такой, говорить что все хорошо
А что вы хотели чтоб пантелеич кричал что все плохо? Тогда точно все разбегуться. Рок у него такой, говорить что все хорошо
Прогноз насчет стран Африки сбылся..
Из воскресного видеообращения Мавра: в ЮАР запускают мавро в бумажное обращение, "с полной поддержкой властями".
Негры в роли подопытных мышей. Объявление Мавра в международный розыск все ближе, имхо.
Насчет всей ЮАР врет, конечно. Но на территории Лесото (государство-анклав в ЮАР), вполне возможно, что и мутит.
Тем более Лесото - идеальный кандидат для той самой "карманной диктатурки".
Плюс пара алмазных рудничков действующих. Строй - конституционная монархия, фактическая власть - преьмер-министр от правящей партии.
Идеальное поле для экспериментов, особенно если заручиться гарантией невмешательства ЮАР и Ботсваны.
Вот куда Мавр нацелился.
Одно обидно - ответственности он избегает за свой галдёж.
Надо так - соврал, значит пришли люди в лифтёрню и дали в морду,
всё, руководи дальше, а мы посмотрим.
А текущий лесотовский король уже влошился?
Король согласен уступить свое место Мавродию? Кстати, в тех краях народ простой: не будет бабла -- так и скушать могут.
Все. Карманная диктатура с 2 алмазными рудничками и кучей личных негров готова. Можно выходить на мировые фондовые рынки. Неграм в деревнях - посылать раз в месяц по машине с рисом, чтобы не бунтовали, в городах - небольшая армия + службы охраны.
Схему упростил, конечно. На практике осуществить сложнее, т.к. необходимо добиться, как минимум, гарантий невмешательства ЮАР, Ботсваны и Зимбабве. Но учитывая менталитет этих стран - задача решаемая. Главное не скупиться на обещания.
В случае, если прижмут органы в России или объявят в Интерпол - королем становиться не обязательно, можно завести марионеточного и дергать за ниточки.
А создать, контролировать и финансировать партию в Лесото - вопрос технический и финансовый. Денег с влошенцев собрано уже достаточно, раз полез в Африку.
Там эти два рудника на 83% процента принадлежат международному алмазному холдингу Gem Diamonds со штаб квартирой в Лондоне.
И будьте уверены что любые рисораздователи-диктаторы захотевшие дотянуть до этих алмазов свои мохнатые ручки будут убраны из истории вместе со всеми неграми лесото.
Классная идея, я тоже так сделаю.Ради фана собрал все контакты раскольников из ммм-го почтового ящика, которые меня пытались завлечь в другие структуры, и отослал их СПМ. Посмотрим, как он выполнит обещания и сделает мне досрочную выплату долгов по МММ-2011
Там вроде речь о том, что если твой десятник агитирует тебя перейти к рассольникам. Тогда, сдав его мавру, получаешь досрочное погашение по муму11.Ради фана собрал все контакты раскольников из ммм-го почтового ящика, которые меня пытались завлечь в другие структуры, и отослал их СПМ. Посмотрим, как он выполнит обещания и сделает мне досрочную выплату долгов по МММ-2011
Все так сделают. В итоге эффект будет как от писания в спортлото.Классная идея, я тоже так сделаю.
У мавродьки появился новый пряник - досрочный возврат влошенного для особо рвущих задницы.Там вроде речь о том, что если твой десятник агитирует тебя перейти к рассольникам. Тогда, сдав его мавру, получаешь досрочное погашение по муму11.
да сдох давно уже, весной этой.не пойму проект работает или что?
не пойму проект работает или что?
Работает и будет работать, вот только как успешно... есть проекты с куда меньшем геморроем и лучшей отдачей.
Что ммм 2012 принимает вклады и делает выплаты сомнений нету, знакомый вложился и снял, правда после 3 недельного геморроя, в ЛК не отображался его вклад, так что анекдот не в тему.
Напоминает анекдот эпохи СССР: "
На международных соревнованиях по бегу из двоих соревнующихся побеждает канадец.
Комментатор:"Советский спортсмен пришел одним из первых, канадец - предпоследним".
"
Дело в том, что от этого интервью остались одни рваные куски. Надо, видимо, идти в библиотеку, и пересматривать все выпуски "Совершенно секретно" за 1998 год. Может я так и сделаю, ведь у меня где-то читательский билет остался.Жадный пирамидон, Можешь ссылку на полное интервью 98 года выложить?