маврососы утверждают что у мумы12 уже 3 миллиона
Последнее редактирование:
Все относительно. Зачем кому-то судимость? Разве тебе она нужна? Плюс многолетнее удержание из зарплаты?
Тут надо стрелу переводить - "мол сошка, не ведал... что творил... сотник совратил.."
П.С. Середина-конец сентября.
На мой взгляд, это явно показывает, что никаких 17 КАМАЗов не было и близко. Тогда Мавроди еще не придумал эту легенду. Да и не прокатило бы это в то время. История МММ была у всех на глазах, и люди отлично знали у кого остались деньги.ну, это совсем другой коленкор.
А мне стало скучно Мавроди смотреть. Посмотрел первые 5 минут и выключил. У него одна тема всегда: "все хорошо, а будет еще лучше". Какими бы выражениями он не пользовался, суть одна. Это не информативно. Я около года смотрел эти видеообращения, и речь всегда была об одном и том же.все замечательно, а вытазы с аймуму живые трупы
Ну даже не знаю... Я думаю что как раз там будет огромный всплеск плюсовой активности. МММ усрется но 3-х месячные депозиты выплатит (кстати, предполагаю что на это пойдет много денег выведенных в конце существования 2011 на всякие казначейские счета). Это просто выгодно. Если удастся выплатить 3-х месячные депозиты то народа еще больше чем в 2011 попрет. До Нового года где-то, а потом все поедет как в 11. Сначала потихоньку, потом лавиной.
как это нет, немногим более сотни человек пролетело. я в том числе. НО я вижу, что идет сбор данных, что десятник оповещает обо всех движениях кро, пока что нет повода сказать, что всех нас кинули. поздно зашли или переигрались - рано или поздно это должно было произойти, как и в любом другом хайпе (устал уже о них тут твердить).
кстати, всплывало тут или нет, но в кро говорят про август-сентябрь, и что сбор данных уже практически завершился. понятно конечно, что сотни тысяч начнут платить далеко не сразу, но тем не менее.
А мне стало скучно Мавроди смотреть. Посмотрел первые 5 минут и выключил. У него одна тема всегда: "все хорошо, а будет еще лучше". Какими бы выражениями он не пользовался, суть одна. Это не информативно. Я около года смотрел эти видеообращения, и речь всегда была об одном и том же.
В новом видел Мавр забыл, когда началась 12-я, сказал 16-го, а она началась 31 мая.
добавлено через 1 минуту
** видео