Free Finance-ua
Интересующийся
Я вот думаю какую стратегию инвестиций выбрать? До Нового Года думаю продержиться. Вот счас думаю, что попросить на новогодний подарок от МММ ))
Отдать деньги обратно маме.
Я вот думаю какую стратегию инвестиций выбрать? До Нового Года думаю продержиться. Вот счас думаю, что попросить на новогодний подарок от МММ ))
А давайте поспорим на 50 WMZ, что до Нового Года просуществует?Отдать деньги обратно маме.
А давайте поспорим на 50 WMZ, что до Нового Года просуществует?
Кто поспорит со мной?
Давай. Только 100 к 1. Я поставлю 100 usd, ты - 10000 usd.
Только нужно явно сформулировать - "до Нового Года просуществует". Мавруния не посадят, что-ли?
Спорить можно только фифти фифти. 50 на 50. А на другой расклад ты засс....ышь.Сообщение от Pro100fil1
Ура! После бана и 2000 сообщений мне можно что- то написать. Но прочитав всю эту муть , как-то расхотелось. Всё по - прежнему, Хорош ребята, мутить в пруду.Вчера получил три перевода за три месяца. Всё работает. Башку надо иметь, а то даже не могут ни отправить , ни подтвердить. Неужели так так запущено в нашем королевстве? И это вина отчасти участников и нашей банковской системы. Но ничего! Всё ещё только начинается. Не читайте тут опусы местных тараканов, думайте своей головой. рискуйте суммами, которые вы завтра пропьёте. И будет вам счастье в кавычках. Но деньги не приносят счастья, но вы этим, многим поможете ,некоторым неимущим. И аз воздастся.
Такое впечатление, что он от безысходности решил все автоматизировать. А может пошел по обычному хайперскому пути: взломали мол (даже если не взломали).
Мое мнение - муму12 будет взломана, данные - уничтожены.
Когда это произойдет - подсчитать еще труднее, чем расчитать крах пирамиды. Кто-нибудь задавал мавру вопрос, почему год назад, он считал, что надеятся на автоматику нельзя ни в коем случае, а в этом году резко изменил мнение?
Лично я считаю, что он был прав.
Любая система взламывается, а написанная маврошколотой - тем более. Надо искать способы борьбы с воровством и зажиманием бабла, а не уходить в заведомо ломаемую область.
А в диспетчеры как попасть?Т.е. Мавроди к полной автоматизации не пришел, потому, что боиться взлома, а так система контролируема. Все что можно делается автоматически без рисков для взлома, а остальная часть контролируется.
Так это замечательно! Все баги непродвинутых юзеров устраняются. Не все такие умные , как вы. Но это терпимо, хоть и доставляет неудобство. Не все родились с с мыщкой в руке.У меня знакомый есть. шифруется типа на МММ работает пишет.
Врет может да не суть. Вот, что он сказал про автоматику.
Что на самом деле ЛК МММ 2012 полуавтоматизированные и построены на системе тикетов. Система автоматом находит кому и сколько перечислять, но это все контролируется на уровне координаторов у которых функции обрабатывать заявки если будет сбой. Например участник делает перевод, а реквизитов нет, он пишет в обратную связь создается тикет и его вот диспетчеры обрабатывают.
Т.е. Мавроди к полной автоматизации не пришел, потому, что боиться взлома, а так система контролируема. Все что можно делается автоматически без рисков для взлома, а остальная часть контролируется.
А в диспетчеры как попасть?
добавлено через 1 минуту
Бороду наверное надо отрастить и картавить научиться
А у тебя их нет, стало быть? Так?Яйца надо иметь!
Диспетчер может только контролировать. Отменить или перенаправить заявку, но изменить и редактировать заявку не может, типа уровни безопасности.А в диспетчеры как попасть?
А у тебя их нет, стало быть? Так?
Ты ж не диспетчер
Ну тебе-то нечем играть же.Или перестать играть в карманный биллиард.
Слабо веришь, в то что наличку друг другу можно будет передавать?Говорят, что скоро можно будет и наличные друг другу передавать без банка даже, беря расписку. но я чет слабо в это верю
Количество яиц определяется по формуле: (Nжо * 2) + 2
, где Nжо - количество кинутых людей, желающих отрезать.
Ха, мне твой мозг даром не нужен, на дачу если тока удобрить клумбу.Да ещё какой диспетчер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но тебе , лысый, я мозги пересаживать не буду (R)