На самом деле существуют множество человеков которые не вкладывали в 11, но собираются в 12, и их совершенно не волнуют вкладчики 11
Не знаю как насчёт множества, но какое-то количество наверное есть. Для таких даже название поменяли.На самом деле существуют множество человеков которые не вкладывали в 11, но собираются в 12, и их совершенно не волнуют вкладчики 11
Ну, агрессивные будут трясти десятников. Остальных будут кормить завтраками по варианту 94 года. Прозревать они будут медленно и по очереди, так что глобальной истерии можно не ждать. Плюс для отвода глаз периодически будут составлять какие-нибудь очередные списки и проводиться различные акции для желающих поскорее вернуть деньги.
Да уж, админа мы теперь знаем. Ему как моча в голову стукнет, так либо недельные депозиты, либо хождения по квартирам, либо еще чего-нибудь пострашнее.да просто очередной HYIP соскамился. Зная админа можно вложится в следующий
На троечку работала, на соплях держалась. Врёт он, что его пирамиды - сверхнадёжны.Жадный пирамидон, работала схема ведь
3. Идеология. Это за пределами моего понимания. Мавроди создал какую-то бредовую идеологию всемирного финансового апокалипсиса. Не знаю, под какой дурью это надо было придумать. Явно никакая трава до такого состояния не доведёт. И сколько своих денег надо влить "вкладчику" и сколько выпить водки, чтобы уверовать в этот бред. Тем не менее, идеологический костяк организМММа составляют именно идейные сектанты-участники.
они утверждают что ммм делали дос атаку. А вообще вы те еще флудерасты тут, мне еще предъявляете. Я по теме запостил
добавлено через 1 минуту
7 тыща страниц пошла "уникального" контента
Ура! После бана и 2000 сообщений мне можно что- то написать. Но прочитав всю эту муть , как-то расхотелось. Всё по - прежнему, Хорош ребята, мутить в пруду.Вчера получил три перевода за три месяца. Всё работает. Башку надо иметь, а то даже не могут ни отправить , ни подтвердить. Неужели так так запущено в нашем королевстве? И это вина отчасти участников и нашей банковской системы. Но ничего! Всё ещё только начинается. Не читайте тут опусы местных тараканов, думайте своей головой. рискуйте суммами, которые вы завтра пропьёте. И будет вам счастье в кавычках. Но деньги не приносят счастья, но вы этим, многим поможете ,некоторым неимущим. И аз воздастся.
А не врешь, миллионер? Полученного на мешки хватит? Все ж только начинается.