P
Pro100fil1
Гость
Ха, мне твой мозг даром не нужен, на дачу если тока удобрить клумбу.
Нечем крыть, иди картошку рыть!
Ха, мне твой мозг даром не нужен, на дачу если тока удобрить клумбу.
Слабо веришь, в то что наличку друг другу можно будет передавать?
Все, значит, с кассовыми аппаратами будут ходить.
Диспетчеров тогда должно быть не меньше 100. А то и поболе... 35 лямов жеДиспетчер может только контролировать. Отменить или перенаправить заявку, но изменить и редактировать заявку не может, типа уровни безопасности.
Вообщем в новом проекте рулят программисты ))
это ты мозг свой безуспешно пытаешься вышибить на смайле? Мне он не нужен, сказал же.Нечем крыть, иди картошку рыть!
Хотя чем черт не шутит все может быть. Главное не с калькуляторами для окончательных расчетов.
Давай народ грузимся и поехали в страну чудес Мавродию
Привет Екатеринбургу.
Диспетчеров тогда должно быть не меньше 100. А то и поболе... 35 лямов же
значит скоро мавр будет на РАБоту принимать диспетчеров
там:Да уже нанимают )) вон смотри появились вакансии МММ 2012
Да, конечно, без мозгов как - то забавнее.Мне он не нужен, сказал же.
Тебе виднее. Мне лично с мозгом забавнее.Да, конечно, без мозгов как - то забавнее.
А кого это волнует, свое предназначение - собрать бабло она выполнила, худо-бедно, вот и ладушкиВ Украине походу партия МММ затухла или как? Кто знает?
Ты тут кого налошить собрался?Спросите откуда данные? А я вот пока не скажу Хотите верьте, хотите нет, ваше дело.
Она не затухла, она даже и не загоралась. Нечему тухнутьВ Украине походу партия МММ затухла или как? Кто знает?
Как я и обещал , докладываю. Получил сегодня деньги по заявке, в сумме 35 00 рубля, делал вклад 21 000 рублей 26 июня. Неплохо. Прибыль 14 000 рублей пойдёт на выплату по долгам 2011. Продолжаем дальше грызть попкорн и терзать клаву.
У меня уже месяц нет подтверждения на перевод т.е. деньги я снять не могу, планировал снять еще в июле уже август даже подтверждение не пришло, так что вот так, МММ НЕ ПЛАТИТ.Как я и обещал , докладываю. Получил сегодня деньги по заявке, в сумме 35 00 рубля, делал вклад 21 000 рублей 26 июня. Неплохо. Прибыль 14 000 рублей пойдёт на выплату по долгам 2011. Продолжаем дальше грызть попкорн и терзать клаву.
а я нихера не получил. что за нах происходит, Мавроди?!Как я и обещал , докладываю. Получил сегодня деньги по заявке, в сумме 35 00 рубля, делал вклад 21 000 рублей 26 июня. Неплохо. Прибыль 14 000 рублей пойдёт на выплату по долгам 2011. Продолжаем дальше грызть попкорн и терзать клаву.
Ура! После бана и 2000 сообщений мне можно что- то написать.
Надо же как совпалоПолучил сегодня деньги по заявке, в сумме 35 00 рубля, делал вклад 21 000 рублей 26 июня.
чего считать, если не платит нихрена!radikal.ru/action.aspx . Считайте господа!